Воскресенье, 18 апрель 2021, 08:49

Замерзающим жителям поселка Путевка пообещали тепло

3021
Замерзающим жителям поселка Путевка пообещали тепло
Чиновники и коммунальщики успокаивают людей

Мы уже сообщали о том, что под Брянском из-за коммунальной аварии замерзают жители поселка Путевка. Люди уже неделю ждут тепла.

Корреспондент "БрянскToday" обратился за комментариями в местную управляющую компанию ООО УК «ДомУютСервис». 

Директора на месте не оказалось, одна из сотрудниц заявила, что они в курсе проблемы и отправила прессу к диспетчеру.

Та подтвердила, что причина холода в домах - прорыв на теплотрассе, который устраняли работники ГУП "Брянсккоммунэнерго".

- Устранили его, дали тепло, вчера мы запустили весь поселок. Но порыв был устранен некачественно и ночью опять прорвало, - пояснила диспетчер.

Она уточнила, что на данный момент без тепла остаются три многоквартирных дома по улицам Садовой и Строителей. Далее процитируем:

"Там низкое давление, наши сотрудники там работают, но пока не могут ничего сделать. Мы позвонили в "Брянсккоммунэнерго", у них не оказалось сантехника.

Должен прийти часам к 10 и искать неисправную задвижку на теплотрассе."

Также коммунальщица уверила, что тепло дадут сегодня, 25 ноября, до конца дня. 

А работник Снежской сельской администрации и вовсе пообещал нашему корреспонденту, что батареи в домах жильцов потеплеют через пару часов. 

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ЛДПР
25 НОЯ 16:57 #3
ЛДПР
исправили
1
Недоброжелатель
25 НОЯ 10:06 #2
Недоброжелатель
Никто ничего еще толком там не сделал. Выходные будут веселыми
6
Джеймс
25 НОЯ 08:47 #1
Джеймс
Вот где порнуха....