Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 10:57

У брянского общества защиты животных "Вита" отобрали помещение

Общество

1535
Депутаты говорят, что организация не использовала эту площадь и объект решили переделать в приют для бомжей

Вопрос о передаче помещения обсуждали на заседании комитета горсовета по муниципальной собственности и сфере обслуживания. В том числе речь шла и о здание по улице 11 лет Октября, д. 1Е в Володарском районе Брянска, которое планируется передать в безвозмездное пользование государственному казенному учреждению «Комплексный центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий г.Брянска».

Председатель комитета Владимир Аронов рассказал, что в декабре 2012 года данное помещение получила автономная некоммерческая организация «Общество Защиты животных «Вита». Однако представителями сообщества так и не был подписан акт приема-передачи объекта, и муниципальные помещения не использовались.

В связи с этим, депутаты сочли целесообразным отменить свое предыдущее решение и передать объект в безвозмездное пользование Центру социальной адаптации.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Грамотный гражданин
31 ОКТ 20:55 #8
Грамотный гражданин
Рита
Барабаш
а бомжи видно для них не люди. а вы хорошие дела делаете. Удачи вам.
Для них собаки превыше людей всегда были, есть и будут.
Како-то нелепый высер у вас вместо коммента вышел. :lol:
-3
Рита
29 ОКТ 20:17 #7
Рита
Барабаш
а бомжи видно для них не люди. а вы хорошие дела делаете. Удачи вам.
Для них собаки превыше людей всегда были, есть и будут.
2
Обыватель
29 ОКТ 19:28 #6
Обыватель
Те помещения которые себе забирает упырь аронов в капитального ремонте не нуждаются. В это аварийное помещение один из его магазинов коробейн
Ик поселить сразу бы имущественные отношения во главе с насыровой капитальный ремонт за счет нищего бюджета сделали уроды
7
Барабаш
29 ОКТ 10:14 #5
Барабаш
АНО_ВИТА
Хотелось бы прояснить ситуацию для тех, кто не в курсе, но кого волнует этот вопрос. Помещение никто у нас не отбирал))). Так как оно изначально передано в аварийном состоянии, о чем «ВИТА» письменно сообщила ссудодателю, мы отказались подписывать акты приема-передачи и договор. Состояние помещения реально находится в крайне аварийном состоянии (причем и сейчас), в любой момент может произойти обрушение…Мы заказали экспертизу, обследование провели специалисты «горстройзаказчика». Заключение подтвердило наши опасподписывался и соответственно помещение нами не использовалось.
а бомжи видно для них не люди. а вы хорошие дела делаете. Удачи вам.
4
Общество Защиты Животных
29 ОКТ 09:05 #4
Общество Защиты Животных "ВИТА"
Хотелось бы прояснить ситуацию для тех, кто не в курсе, но кого волнует этот вопрос. Помещение никто у нас не отбирал))). Так как оно изначально передано в аварийном состоянии, о чем «ВИТА» письменно сообщила ссудодателю, мы отказались подписывать акты приема-передачи и договор. Состояние помещения реально находится в крайне аварийном состоянии (причем и сейчас), в любой момент может произойти обрушение…Мы заказали экспертизу, обследование провели специалисты «горстройзаказчика». Заключение подтвердило наши опасения, есть документы. В таком состоянии не то что людям, но и животным опасно находиться в помещении, пребывающем в подобном состоянии, о чем мы, соответственно, письменно уведомили гор.администрацию и комитет имущ.отношений. Чтобы точнее понимать масштаб требуемых вложений на капитальный ремонт, нами заказана смета в «Брянскгражданпроект», суммы колоссальные, нам не потянуть. Поэтому, договор с нашей стороны не подписывался и соответственно помещение нами не использовалось.
5
Общество Защиты Животных
29 ОКТ 09:02 #3
Общество Защиты Животных "ВИТА"
ttt
Бл...тут людям жить негде не то что собакам
ttt, не переживайте так, помещение изначально не предназначалось для проживания собак)))
-5
ttt
29 ОКТ 07:29 #2
ttt
Бл...тут людям жить негде не то что собакам
6
Барабаш
29 ОКТ 07:06 #1
Барабаш
чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.