Четверг, 22 апрель 2021, 14:20

Брянским хлеборобам вручили награду "Золотой колос"

2905
Брянским хлеборобам вручили награду
Торжество состоялось в аграрном университете

В Брянском государственном аграрном университете 25 ноября отметили День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Началось мероприятие с чествования ветеранов сельскохозяйственной отрасли, а продолжилось вручением  наград лучшим аграриям.

Звание «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ» присвоили исполнительному директору ЗАО «Карачевмолпром» Петру Васюкову.

В номинации «Лучший район Брянской области-2016» победил Карачевский район.

По итогам уборки урожая 2016 года, ключи от автомобиля получил лучший комбайнер Сергей Талалаев  (ООО «Сельхозник» Брасовского района).

Лучшей дояркой признали Любовь Лебедеву из КФК Дубининой Карачевского района.

Как сообщает пресс-служба правительства, на мероприятии был вручен приз губернатора «Золотой колос».

Его получили глава КФК  «Платон» Севского района Александр Лобынцев, гендиректор ООО «Молочное» Трубчевского района Николай Коптев.

А также уполномоченный ТнВ «Сыр Стародубский» Александра Мокроусова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Житель3
28 НОЯ 16:24 #7
Житель3
Если так, как тут пишут, то мы имеем дело с ворами и мошенниками!
1
Виктор Степанович
28 НОЯ 09:51 #6
Виктор Степанович
//Звание «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ» присвоили исполнительному директору ЗАО «Карачевмолпром» Петру Васюкову.//
Непонятно, учитывая, что -
//Некачественную продукцию выпускали: ЗАО «Карачевмолпром», ООО «Навлинские продукты», ООО «Злынковский молочный комбинат».//http://bryansktoday.ru/2016033133698/society/Na-Bryaschine-uhudshilos-kachestvo-molochnoy-produktsii.html
//В частности, в ЗАО «Карачевмолпром», ТнВ «Сыр Стародубский», ООО «Навлинские Продукты» и ООО «НавляМолПродукт» в 30 процентах проб, отобранных от масла сливочного, сметаны, сыра и творога, выявлено наличие растительных жиров.//http://bryansktoday.ru/2016031432982/society/Bryantsev-kormyat-poddelnoy-molochnoy-produktsiey.html
//Не прошла проверку Роспотребнадзора и сметана «Щедрая буренушка», которую выпускает ЗАО «Карачевмолпром».//http://bryansktoday.ru/2015101827211/society/ZAO-Karachevmolprom-oshtrafovali-na-100-tys.-rub-za-smetanu.html
Неплохие заслуги?
0
Безымянный
28 НОЯ 09:41 #5
Безымянный
Философ
"Лучшей дояркой признали Любовь Лебедеву из КФК Дубининой Карачевского района."

Жаль не написали сколько надоила молока лучшая доярка. В магазинах сплошь разведенное сухое молоко вперемешку с пальмовым маслом.
К сельхозпредприятиям пальмовое масло отношение не имеет. Спросите об этом перерабатывающие предприятия, а не доярку.
4
Феликс
27 НОЯ 13:09 #4
Феликс
Награды от фальсификатора фальсификаторам...пастораль двусмысленности и вырождения...
-2
Васёна
27 НОЯ 09:43 #3
Васёна
789
Все это хорошо конечно, но уполномоченный ТнВ "Сыр Стародубский" все таки не мужчина, а женщина - Александра Мокроусова!
СашкО, он и в Африке СашкО! )))))
6
Философ
27 НОЯ 08:56 #2
Философ
"Лучшей дояркой признали Любовь Лебедеву из КФК Дубининой Карачевского района."

Жаль не написали сколько надоила молока лучшая доярка. В магазинах сплошь разведенное сухое молоко вперемешку с пальмовым маслом.
10
ухты
27 НОЯ 06:59 #1
ухты
а чиновников из департамента сельского хозяйства почему не наградили за приписки? несправедливо как-то 8)