Воскресенье, 18 апрель 2021, 08:23

Из-за пропавшего парня в Брянске вспомнили о подозрительной ферме под Бабынино

5291
Из-за пропавшего парня в Брянске вспомнили о подозрительной ферме под Бабынино
Именно там работал спасенный волонтерами белорус Александр Акулич

Мы уже сообщали о том, что 21 октября пропал 33-летний брянец Алексей Гапонов. Предположительно, он выехал из поселка Газопровод Бабынинского района Калужской в Брянск и перестал выходить с родными на связь.

Они обратились за помощью в поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт".

Пока пропавшего так и не нашли, но родственники и добровольцы надежды не теряют.

Между тем, некоторые брянцы вспомнили историю чудесного спасения белоруса с калужской фермы, которая находится как раз в поселке Газопровод.

Напомним, что год назад брянские волонтеры нашли пропавшего Александра Акулича.

Молодой человек рассказывал, что трудился на ферме в ужасных условиях.

Люди не исключают, что истории двух Алексея Гапонова и Александра Акулича как-то связаны.

В данный момент поиски пропавшего брянца продолжаются.

Если вы знаете, где находится Алексей, звоните по телефонам: 8-800-700-54-52, 02, 102.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

19
Галина50
28 НОЯ 07:56 #1
Галина50
Вспомнили?Неужели не было и проверок и выводов до очередной пропажи?