Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 07:39

Брянский активист начал борьбу с рекламой на столбах и деревьях

Общество

2024
Парень, который стал грозой брянских сотрудников ГИБДД, теперь обратил внимание на несанкционированную рекламу

О бурной деятельности этого молодого человека по имени Павел мы уже рассказывали не раз. В основном от его активности страдают сотрудники ГИБДД, однако в последнее время активист периодически начал переключаться с гаишников на другие объекты. Недавно, в частности, он обратил внимание на то, что в Брянске многие деревья и столбы завешены несанкционированной рекламой.

В итоге парень записал видеоролик под названием "Мне плевать на свой город", на котором он освобождает зеленые насаждения и электроопоры от различных афиш и объявлений.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Уж
30 ОКТ 07:07 #14
Уж
Зато у нас есть много офф рекламных фирм, которые дерут не слабые деньги.
Некоторые просто не в состоянии такие бабки платить скажем за объявление о пропавшей собаке или кошке.
-1
Егор
30 ОКТ 05:53 #13
Егор
маркус
Лучше ходи с фонарем по темным улицам и освещай, хоть толк от тебя будет. Не нравиться реклама на столбах, может она и не правильная, но пользы от нее все-таки больше чем вреда. Одни находят услугу, другие работу. Вынуди администрацию поставить рекламные щиты с размещением таких объяв и не по цене билборда, а по минимальной.
Есть куча рекламных агентств, кто хочет размещать рекламу идут к ним, а кто хочет на халяву людей зазвать волосы сдать или на распродажу клеят на деревья и столбах ( только потом люди жалуются в администрацию, что город весь в рекламе)
У нас на сколько я знаю нет органа который все дело контролирует с незаконной расклейкой!
7
Конь
29 ОКТ 17:38 #12
Конь
vit
Это у него осеннее обострение...
Совсем бедняга слаб умом стал.......
3
маркус
29 ОКТ 16:19 #11
маркус
Лучше ходи с фонарем по темным улицам и освещай, хоть толк от тебя будет. Не нравиться реклама на столбах, может она и не правильная, но пользы от нее все-таки больше чем вреда. Одни находят услугу, другие работу. Вынуди администрацию поставить рекламные щиты с размещением таких объяв и не по цене билборда, а по минимальной.
9
mmm
29 ОКТ 15:47 #10
mmm
vit
Это у него осеннее обострение...
Абсолютно в тютельку. На лбу написано: психиатр придиииииии........
2
Николай II
29 ОКТ 15:00 #9
Николай II
Борьба с такой рекламой проста, нужна только воля власти.Так поступют с должниками в банках, телефон на постоянные звонки, сразу взвоют.
0
Толстый
29 ОКТ 12:07 #8
Толстый
Не... слава нам ни к чему:)) Притом не все одобряют мои воспитательно -педагогические методы...
3
Феликс
29 ОКТ 11:46 #7
Феликс
надо было ролик об этом снять. прославился бы!)))
7
Толстый
29 ОКТ 11:34 #6
Толстый
Я давно в окрестностях дома все рекламу на деревьях уничтожил...Одного расклейщика поймал и воспитательную беседу провел...
6
Феликс
29 ОКТ 11:33 #5
Феликс
C плакатами проще чем с гайцами. И не так страшно/
Только я не пойму. он с незаконной рекламой борется, или пиарится?
9
Брянец
29 ОКТ 11:03 #4
Брянец
С гайцами он страшно тупил )))
а вот тут с рекламой - МОЛОДЕЦ!!!
Браво Паша, давай всю рекламу в топку!
2
Виктор
29 ОКТ 08:51 #3
Виктор
Это у него осеннее обострение...
0
ttt
29 ОКТ 07:23 #2
ttt
Как же надоел этот ....граждан с твердой гражданской ПАЗИЦИЕЙ!!!!!
23
Пепел
29 ОКТ 06:38 #1
Пепел
Пиар, не пиар, но польза очевидна. Респект!