Среда, 14 апрель 2021, 13:31

Брянская молодежь просит у чиновников скейт-парк

3286
Брянская молодежь просит у чиновников скейт-парк
Соответствующая петиция отправлена в Госдуму и местным чиновникам

Молодой брянец Максим Швецов на сайте change.org разместил свою петицию.

Парень просит, чтобы в Брянске наконец-то построили крытый скейт-парк. Ведь сейчас много ребят увлекаются экстремальным катанием.

"Город с населением более 400 тысяч человек не имеет такого, в то время как в Сельцо, хоть и небольшой, но уже построили.

Приходится кататься по улицам назло пожилым людям, что иногда доводит до конфликтов и контакта с полицией!", пишет Максим.

Петиция будет доставлена в Госдуму и местным чиновникам.

Пока ее подписал 21 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Хахаха
28 НОЯ 19:48 #6
Хахаха
Вот и учитесь не конфликтовать с бабушками и дедушками. Воспитывайте в себе деликатность и дипломатию. Чтобы не доходило до контактов с полицией.
2
Мистер-твистер
28 НОЯ 16:00 #5
Мистер-твистер
У Невструева или грешилова пусть попросит, в том же аэропарке в тему к экстримзоне. Или у Вольпера... в спортпарке. Это, конечно, будет за деньги, но тем не менее. Кто заинтересован, тот рублей 100-200 найдет уж. А то бесплатные проекты у нас действительно на примере велодрома на втором.. плачевно заканчиваются. И ладно бы чиновники за ним районные власти не следили. Нет, просто людям не интересно было. Сравняли б там уже все, да пару ворот поставили. или площадку детскую.
4
Да никто
28 НОЯ 14:29 #4
Да никто
Катайся зимой на лыжах.
1
☆☆☆
28 НОЯ 14:10 #3
☆☆☆
А молодежь может что-то просить и на что-то надеяться?
16
Максим 100
28 НОЯ 13:27 #2
Максим 100
На мясокомбинате велотрек уже травой зарос. Он тоже был необходим.
14
Грузчик
28 НОЯ 11:52 #1
Грузчик
Немного подрастешь и будет тебе скейт-парк, на тракторе по картофельному полю