Пятница, 16 апрель 2021, 14:42

В работе брянских маршруток нашли новые нарушения

2268
В работе брянских маршруток нашли новые нарушения
В городе прошел очередной совместный рейд мэрии и госавтонадзора

В работе брянских маршруток выявлены новые нарушения по итогам очередного рейда отдела по транспорту городской администрации и управление госавтонадзора.

Были проверены два с половиной десятка маршрутных такси на конечных остановках «Поликлиника БАЗ», «Школа №61» и «Пос. Чайковичи», сообщили в пресс-службе мэрии.

У ИП Ивашина на маршруте №55 «Поликлиника БАЗ — Радица-Крыловка» обнаружили нарушение внешней экипировки транспортного средства. 

У ИП Скрипицына на маршруте №44 «Ул. Горбатова — Школа №61» отсутствовала информация о страховании пассажиров.

На маршрутке №42 «Бульвар Щорса — Поликлиника БАЗ» (перевозчик ИП Быховец), №55 «Поликлиника БАЗ — Радица-Крыловка» (перевозчик Ивашин) выявлены незначительные нарушения внутреннего и наружного оформления.

За последнее время отдел по транспорту провел 13 проверок по обращениям граждан о нарушениях со стороны коммерческих перевозчиков

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
а нах
29 НОЯ 09:29 #4
а нах
А чего к ДПС в машину ходить? Пусть сами оформляют, а то привыкли как что пройдемьте будем разговаривать в машине, свидетелей боятся!
4
12
29 НОЯ 08:47 #3
12
А когда водятел вернулся, все вздохнули с облегчением и спокойно поехали дальше? Ну и кагого отношения вы к себе хотите люди. За вас ваши права отстаивать никто не будет. Кто- н. из пассажиров подал жалобу на действия водителя и инспекторов,которые наверняка знали,что салон не пустой, позволив более 30 мин держать всех взаперти. Вот всем салоном бы поднялись и потребовали от водла назад деньги ваши, хоть какой- то протест и солидарность друг с другом проявили, а то в тряпочку сморкнулись, в сторонку вякнули и дальше покатили.
3
Никодим
29 НОЯ 08:40 #2
Никодим
А 31 и 3 маршрут,когда начнут контролировать?Закрытые пленкой стекла,освещение как в пещере,дебильная музыка орущая на весь салон ,водители трандящие всю дорогу по телефону!
Или хозяйка маршрута из своих?
12
Верещагин
29 НОЯ 07:47 #1
Верещагин
Очень странно эти проверки проходят. Маршрутку 166 вчера остановили гайцы у цирка, пассажиры более 30 минут сидели запертые в салоне при работающем двигателе, а водитель и дпсники о чем-то договаривались в их машине, в салон маршрутки даже не заглянув, ничего по факту не проверив. Задыхаясь, пожилые люди кричали в окно, чтобы дверь открыли и выпустили пассажиров - ноль реакции. Садисты.