Пятница, 16 апрель 2021, 06:16

В Брянске суд запретил рекламу такси "Сатурн"

3760
В Брянске суд запретил рекламу такси
Фирме не удалось доказать, что она оказывает информационные услуги

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске родственники погибшей в ДТП по вине таксиста 18-летней девушки обратились в суд с иском, чтобы "Сатурну" запретили перевозить людей. Их требования поддержала и прокуратура.

В марте иск был удовлетворен. Такси Сатурн" запретили осуществлять деятельность по перевозке пассажиров и багажа. Однако в городе по-прежнему можно встретить такси с логотипом фирмы. 

ООО "Сатурн-Брянск" посчитало решение суда необоснованным и решило его обжаловать в областном суде.

Деятельностью такси заинтересовалось и УФАС по Брянской области. Оно выдало предписание, в котором обязало фирму в течение 14 дней убрать с машин рекламу и номера телефонов.

ООО "Сатурн-Брянск" попыталось обжаловать это в арбитражном суде Брянской области.

В данный момент, как сообщает пресс-служба арбитражного суда, дело рассмотрено, но не в пользу фирмы.

Доказательств, подтверждающих, что она оказывает информационные услуги перевозчикам, у которых есть лицензия через диспетчерскую службу 77-77-77 и 30-30-30, в суд она не представила.

По этой причине требования ООО «Сатурн Брянск» были оставлены без удовлетворения.

Решение может быть обжаловано в апелляционном суде Тулы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Незнайка
03 ДЕК 20:05 #4
Незнайка
Водитель Uber заработал $252 тысячи за год, превратив свой автомобиль в ювелирный магазин
3
Некто
29 НОЯ 14:45 #3
Некто
well
Предлагаю организовать новое такси "Несатурн"
Вариантов масса - "Плутон", "Юпитер".
"Уран" ещё круче: "Такси Уран!" - звучит!
2
леха-32
29 НОЯ 14:24 #2
леха-32
Складывается такое впечатление что Городское такси белое и пушистое.Или то что Городское такси господина Невструева и ему выгодно убрать конкурента.И еще такой момент куда уйдут все машины,ответ очевиден разбредутся в другие фирмы,которые тоже не отвечают не за что!!!
6
well
29 НОЯ 12:45 #1
well
Предлагаю организовать новое такси "Несатурн"