Среда, 14 апрель 2021, 14:23

Брянские бизнесмены Виткевич и Коломейцев назвали себя элитой России

8457
Брянские бизнесмены Виткевич и Коломейцев назвали себя элитой России
И "включили" себя в президентский резерв

Напомним, что одними из самых ярких действующих лиц прошедшей 28 ноября пресс-конференции губернатора Брянской области стали блоггеры-бизнесмены Коломейцев и Виткевич.

Последнему Александр Богомаз даже предложил пост в департаменте внутренней политики. 

Николай Виткевич ответил, что согласен только на кресло заместителя губернатора, но затем обещал подумать и о работе на более низкой должности.

Сегодня оба героя активно комментировали прошедшую пресс-конференцию. 

- Слышал, что только пять процентов людей в мире могут заниматься бизнесом, - напомнил Виткевич. - То есть мы с тобой автоматически попадаем в число этих пяти процентов наиболее ценных для работы кадров.

- По большому счету мы - президентский резерв, - добавил Коломейцев. 

- Мы входим в пять процентов элиты, которая способна что-то делать и принимать решения, - подчеркнул Виткевич.

И добавил, что с работой чиновника справится легко.

У него для этого есть и опыт и образование. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Вовик
01 ДЕК 12:18 #103
Вовик
Трамп-вот причина. На всякий случай заготовочка...
5
Вовик
01 ДЕК 11:36 #102
Вовик
"Очередная новая инфа"-это Трамп. Вдруг заставит усё менять...а заготовочка быть должна.
2
Анатолий
30 НОЯ 19:59 #101
Анатолий
хороший стеб получился над этими элитными людьми с ограниченным интеллектом.... спасибо всем за унижения этих!
5
Sergg
30 НОЯ 19:00 #100
Sergg
Очередная спецоперация ФСБ. Какя-то новая инфа появилась...
3
робот
30 НОЯ 15:26 #99
робот
Золотые вы ........человеки. Отдохнуть вам надо..
4
смищно
30 НОЯ 08:59 #98
смищно
Коля и Саша два дебила маде ин раша.
-1
Nikolay Vitkevich
30 НОЯ 07:24 #97
Nikolay Vitkevich
Ага
А я горжусь, что являюсь земляком этих двоих величайших людей современности и являюсь свидетелем их самоотверженой деятельности во благо всех брянцев, всех россиян и всего человечества в целом!
Подумайте о создании ФАН-клуба. Гарантирую желающим автограф и возможность сфотографироваться с кумирами.
6
Виктор Степанович
30 НОЯ 07:17 #96
Виктор Степанович
Очень скромно, но со вкусом.

6
Виктор Степанович
30 НОЯ 07:15 #95
Виктор Степанович
Шнирельсон
Первый признак глупости это тщеславие
7
Шнирельсон
30 НОЯ 07:12 #94
Шнирельсон
Первый признак глупости это тщеславие
3
Дима78
30 НОЯ 07:06 #93
Дима78
кузяка
vitkevich65@gmail.com
Обсуждайте.
Похоже на предложения человека который никогда не работал толком или на программу амбиционного подростка лет 14-ти . В кратце 1. сайт 2. ежедневный отчет 3 .навел бы порядок. ))))) НЕ перевились еще клоуны на земле Брянской. Интересно! Не стыдно такую ахинею писать взрослому человеку????
Согласен. Добавлю, что также еще смахивает на обычный популизм. Ничего конкретного, общие фразы из телевизора. Кстати, если так хочется видеть закупки - так зайди и погляди. Вроде бы уже давно есть сайт госзакупок, где размещается такая информация. Кому надо, те используют его в работе.
-3
Ага
30 НОЯ 07:00 #92
Ага
А я горжусь, что являюсь земляком этих двоих величайших людей современности и являюсь свидетелем их самоотверженой деятельности во благо всех брянцев, всех россиян и всего человечества в целом!
17
Вдребезги
30 НОЯ 06:53 #91
Вдребезги
Чипс
[quote name="vitkevich65@gmail.com"]
да ивритята вы брянские, хитрожопые, а не Илита, в центре внимание вы потому, что те кто вас раскусил, просто над вами стебутся
Антиреклама - тоже реклама, иногда даже с большим эффектом :lol: Те кто умный и посмотрел видео до конца - тот поймет, что эти фразы вырваны из контекста и ситуация высосана из пальца, а кто не понимает (личная неприязнь или тролль) пусть и дальше стебется)
Если бы не В Д Р Е Б Е З Г И, этой пресс-конференции в данном формате вообще бы не было
https://vk.cc/5Ufnzt
-12
Nikolay Vitkevich
30 НОЯ 06:51 #90
Nikolay Vitkevich
Основное подтверждение НАШЕЙ элитарности, это то, что никто уже не вспоминает чья именно была пресс-конференция, какие вопросы на ней поднимались, были ли там вообще какие то представители СМИ кроме меня и А.Г.К.

Проблемы с головами не у нас, а у наших фанатов...
6
Чипс
30 НОЯ 05:19 #89
Чипс
vitkevich65@gmail.com
То, что люди не равны по своим физическим и умственным способностям, это факт известный ещё древним китайским мудрецам, и потом многократно оспариваемый, но все таки подтвержденный и современной наукой.
Нам с А.Г. Коломейцевым нет смысла ни преувеличивать , ни принижать свои возможности и достижения. Мы просто знаем себе цену и имеем СВОЕ мнение, часто отличное от мнения большинства, которое и не может быть ПРАВЫМ, в виду того, что большинство людей - идиоты.
По этому вполне закономерно, что наши действия, статьи и комментарии часто оказываются в центре внимания. Если бы в Брянске было много людей способных выразить, что то более дельное, обсуждали бы их , а не нас...
да ивритята вы брянские, хитрожопые, а не Илита, в центре внимание вы потому, что те кто вас раскусил, просто над вами стебутся