Среда, 21 апрель 2021, 23:17

В Брянске жителей Володарки заставляют принимать грязевые ванны

3412
В Брянске жителей Володарки заставляют принимать грязевые ванны
Горожане жалуются на нерадивость коммунальщиков

Один из читателей "БрянскToday" прислал на наш "жалобный" проект сообщение о плохой работе коммунальных служб в Володарском районе областного центра.

Он рассказал, что по улице Никитина в районе остановки возле дома №8, где уложена новая плитка, наблюдает интересную картину. Процитируем:

"С каждым выпадением снега, появляется бригада (8-11 человек) и вместо того, чтобы вымести снег с тротуара, они просто посыпают песком.

В результате тротуары чище не становятся, а всё это превращается в грязное месиво.

Неужели нельзя вымести чистый снег, а не развозить грязь?"

Комментаторы подтверждают нерадивость коммунальщиков и разделяют возмущение автора.

Майя Васильевна: Абсолютно согласна! Такую грязь разодят, что от них больше вреда, чем пользы. Если свежий снег убрать вовремя, то и нет смысла сыпать столько земли. Превратили центр района в свинарник. Куда глава района смотрит?

VORONOV.YA: Каждое утро из окна наблюдаю эту картину. Приходит толпа и рассыпает горы песка. А через пару часов народ ходит по этой смеси грязи и снега.

БТ попробует завтра обратится за комментариями в администрацию Володарского района. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
просто так
29 НОЯ 19:14 #3
просто так
А чего не написали, что после каждого выпадения снега там сначала трактор со щеткой чистит тротуар, а уж потом его обрабатывают пескосмесью, так как плитка имеет свойство обледеневать при минусовой температуре зоркие вы наши! Заметьте, что потом эту кашу убирает опять тот же трактор. А вышеуказанная бригада за день успевает почистить остановки по Володарке и еще посыпать песком тротуары.
3
горожанин
29 НОЯ 18:13 #2
горожанин
Лучше песок, чем лед и скользский асфальт
4
Игорь
29 НОЯ 15:24 #1
Игорь
Смести на проезжую часть где снег растает, смешается с песком и от колес машин снова попадет на тротуар в виде грязи)))