Пятница, 16 апрель 2021, 13:24

В Клинцах лже-сотрудница полиции "устроила" на работу женщину за 459 тыс. рублей

4385
В Клинцах лже-сотрудница полиции
За совершенные преступления женщине грозит до шести лет колонии

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется жительница Клинцов Т. Ворошилова. Она обвиняется в мошенничестве.Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, с августа по декабрь 2015 года Ворошилова, представляясь сотрудницей полиции, под предлогом содействия в трудоустройстве в полицию похитила деньги у местной жительницы.

Она убедила женщину заплатить ей за медкомиссию, прохождение детектора лжи и форменную одежду. Потерпевшая отдала лже-сотруднице полиции 459 тыс. рублей.

А в мае и июне 2016 года Ворошилова придумала новую схему мошенничества. На этот раз она представлялась сотрудницей оздоровительного лагеря «Искорка» из города Сочи.

Мошенница предложила двум мамам за определенную сумму денег помочь устроить их детей волонтерами в этот лагерь.

Доверчивые клинчанки передали ей 13 тыс. руб. и 6 тыс. 500 руб. соответственно.

Мошеннице грозит до шести лет колонии, уголовное дело направлено в Клинцовский городской суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Семён Фарада
30 НОЯ 09:10 #1
Семён Фарада
Видимо в полиции очень хлебное место, раз столько денег дала, надеялась их отбить по скорому. Не зря в народе ходит анекдот, как бабка приводит корову на трассу и около асфальта её привязывает пастись, а на усмешку сотрудника ДПС по данному поводу, отвечает ему, что раз ты сам за пол года ежедневного стояния на трассе разжирел во все стороны, то и корова на асфальте покушать найдёт.