Вторник, 13 апрель 2021, 07:45

Житель Клинцов на глазах матери и брата изнасиловал девушку

8222
Житель Клинцов на глазах матери и брата изнасиловал девушку
Городской суд вынес приговор 26-летнему отморозку

Инцидент произошел в Клинцах в конце января этого года. 26-летний Дмитрий Трегубенко через незапертую дверь зашел в один из частных домов. С его жильцами он знаком не был. В комнате обнаружил девушку и ее мать.

По словам прокурора, Трегубенко решил вступить в половую связь с девушкой. Мать и брат хотели вызвать полицию, но отморозок достал нож и стал угрожать убийством.

Потом Трегубенко изнасиловал жертву. 

Как сообщает портал Клинцы.инфо, суд приговорил виновного к 7 годам лишения свободы.

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. 

Приговор суда не вступил в законную силу. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Семён Фарада
01 ДЕК 09:18 #9
Семён Фарада
Доказательством того, что против женщины были совершены насильственные действия сексуального характера может являться или видеозапись, или результаты анализа мазка микрофлоры влагалища, в которой будет обнаружено ДНК предполагаемого насильника. Также при насильственных действиях может произойти повреждение стенок влагалища (так как мышцы будут напряжены и отсутствовать смазка), таким образом судмедэкспертиза должна зафиксировать и этот момент при осмотре. К тому же не лишним будет, если обвинение докажет, что насильник и жертва в последнее время сексом не занимались, или вообще не знакомы. А так, конечно, судя по данной заметке история мутная. Ему нужно было расстегнуть штаны, раздеть её и т.п.. Очень много вопросов возникает.
10
тупая
01 ДЕК 09:06 #8
тупая
а он что насиловал 5секунд? или одновременно насиловал и ножом угрожал? Брат или мать не могли в это время подойти и дать ему по кумполу? странная какая-то история.
15
Грущик
01 ДЕК 07:10 #7
Грущик
лис
Что за мать то такая..?
Что за брат то такой?
18
Первый
01 ДЕК 06:55 #6
Первый
Таких уродов только уничтожать без жалости
18
Вагаршан
01 ДЕК 06:47 #5
Вагаршан
таким только пожизненно
5
лис
01 ДЕК 05:14 #4
лис
Что за мать то такая..?
38
Евгений
01 ДЕК 04:16 #3
Евгений
Изнасилование и угроза убийством. И всего 7 лет ?
37
ЕЕЕ
30 НОЯ 22:16 #2
ЕЕЕ
Жесть, конечно. Теперь и его, по доброй традиции, на глазах сокамерников.
-34
Антоненко Николай
30 НОЯ 19:29 #1
Антоненко Николай
Боже мой, какие незаурядные события!