Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 23:31

В Брянской области чиновник Андрей Зайцев попался на взятке

Происшествия

2043
Главе Навлинской поселковой администрации предъявлено обвинение в незаконном получении денежных средств

Следственный комитет области расследует уголовное дело в отношении главы Навлинской поселковой администрации Навлинского района Андрея Зайцева. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере.

По версии следствия, 14 июня 2013 года должностное лицо, находясь во дворе служебного здания, получил от гражданина взятку в сумме 260 тыс. рублей. В такую сумму глава администрации оценил решение вопроса о присвоении наименования улицы по месту нахождения земельных участков общей площадью 4,2 га, ранее включенных в границы населенного пункта Навля. Накануне Зайцев передал пострадавшему от его действий мужчине сумку с надписью «Набор автомобилиста», которую предложил вернуть ему с требуемой суммой. С этой сумкой, заполненной деньгами, он и был задержан сотрудниками полиции.

Как пояснил старший помощник руководителя СУ СК по Брянской области Сергей Цыганок, обвиняемый свою вину в совершении преступления признал полностью. В настоящее время выполняются необходимые процессуальные действия, направленные на завершение расследования.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Конь
02 НОЯ 16:42 #3
Конь
А это случайно не Брянский активист Зайцев, которому денин предложил работу. Не долго проработал :lol:
0
Саня
29 ОКТ 11:42 #2
Саня
Негодую от имени Человека-Зайцева. Руки прочь от Зайцевых. Человек-Зайцев на такое не способен
5
йцукен
29 ОКТ 11:36 #1
йцукен
Вот что бывает с Андреями Зайцевыми, когда они становятся чиновниками.
Скажем НЕТ, чиновникам Андреям Зайцевым!