Воскресенье, 18 апрель 2021, 12:02

Брянцы собрали деньги на лечение 26-летней девушки

6170
Брянцы собрали деньги на лечение 26-летней девушки
Марине Поцелуйко сделают операцию в НИИ нейрохирургии

Мы уже рассказывали о том, что у нашей землячки 26-летней Марины Поцелуйко врачи обнаружили страшное заболевание.

Девушке до 6 декабря нужно было экстренно собрать на операцию 350 тысяч рублей.

Своими силами родные Марины найти нужную сумму денег не смогли и обратились за помощью к неравнодушным людям, в том числе и к читателям "БрянскToday".

И чудо произошло! За два дня брянцы перечислили девушке деньги на операцию.

Родственники Марины говорят, что прислали даже немного больше.

"Финансовый отчёт будет за каждую копеечку. Впереди долгий и сложный путь к выздоровлению! Спасибо всем за помощь!" - написали они.

Редакция "БрянскToday" желает Марине скорейшего выздоровления.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Simona
08 ДЕК 16:38 #8
Simona
Хоть я и сама имею непосредственное отношение к Брянску, но хочется отметить,что в сборах принимали участие не только брянцы,но и жители других городов,например Твери. На мой взгляд нетактично выделять и благодарить лишь определенную группу людей, ведь откликнулись неравнодушные и добрые люди,не имеющие связи ни с Брянском,ни с семьёй Марины.И судя по этому факту, приятно осознавать,что добро есть,есть повсюду, без географических рамок))) Дай Бог Марине скорейшего выздоровления
0
Аленка
04 ДЕК 07:09 #7
Аленка
Каждому человеку Бог дает только те испытания которые он может выдержать. Я уверена Мариночка с этим испытанием ОБЯЗАТЕЛЬНО справится. Пусть тебя хранит твой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. Удачи на операции и в дальнейшей жизни .
16
Учитель
01 ДЕК 15:56 #5
Учитель
Выздоравливай, Мариночка! Замечательно, что среди нас столько отзывчивых людей. Я тоже поучаствовала в сборе средств, но даже подумать не могла, что так быстро соберут необходимые средства. Молодцы, брянцы!
44
скептик
01 ДЕК 11:56 #4
скептик
Это сообщение еще одно доказательство того, что сострадание и готовность помочь людям, нуждающимся в этой помощи, еще не убито в русской душе, несмотря на насаждаемые другие ценности. Жаль только, что этого не понимают те, кто должен.
37
Блогер
01 ДЕК 11:41 #3
Блогер
Думаю всё будет нормально. Дай Бог тебе здоровья, Марина!
56
Скунс
01 ДЕК 11:07 #2
Скунс
Хоть бы всё получилось! Здоровья!!!
64
Сеня-михай
01 ДЕК 10:56 #1
Сеня-михай
Здорово!!! Молодцы!