Вторник, 20 апрель 2021, 07:58

Брянцы попросили у вице-губернатора дорогу и амбулаторию

2721
Брянцы попросили у вице-губернатора дорогу и амбулаторию
Александр Резунов провел прием граждан

Об сообщает пресс-служба правительства Брянской области. В общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Брянске прием граждан провел вице-губернатор Александр Резунов.

Помогали ему зампредседателя облдумы Юрий Гапеенко, руководитель региональной приемной Михаил Иванов.

Жительница Суземского района обратилась с просьбой открыть врачебную амбулаторию с офисом врача общей практики. 

Женщине пояснили, что вопрос уже проработан районной администрацией, работы по оформлению необходимых документов уже начались. Планируется, что офис откроется в феврале 2017 года.

Также вице-губернатора попросили построить дорогу в одном из населенных пунктов области. 

В каком, пока не сообщается.

По существу вопроса чиновники сообщили, что проектно-сметная документация на строительство разработана. 

Новую дорогу начнут строить в следующем году, как только позволит погода.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
алла7
01 ДЕК 12:48 #3
алла7
Может я читать не умею и ли просто офис для ВРАЧА ДОКТОРА И где спец будет принимать и обслуживать пациентов которые платят налоги.Женщине пояснили, что вопрос уже проработан районной администрацией, работы по оформлению необходимых документов уже начались. Планируется, что офис откроется в феврале 2017 года.
2
фомичева   лариса
01 ДЕК 12:37 #2
фомичева лариса
я,как уличком уже 8 лет прошу сделать дороги в п. Чайкоаичи ул.раздельная и ул. Строителей обещали с 2010 года относимся к городу, а живём хуже чем в заброшенной деревне., а также нет остановок на горке за 9лет прошения поставили,где-то выбросили нам привезли
3
.Григорий
01 ДЕК 11:46 #1
.Григорий
Ага,в Супонево уже и фундамент заложили,но финансирование видно не в тех целях ушло