Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 03:40

Брянск это где?

Мем дня

7048
Источник
00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
psih
31 ОКТ 13:27 #9
psih
Специально в Яндексе ввел: Тула это, Москва это, Смоленск это.
В общем, тупой яндексовский робот, а мы тут обсуждаем.
-2
Моисей -тот самый
31 ОКТ 11:05 #8
Моисей -тот самый
Poozdoy
Специально для Фаева.

Есть также населенный пункт Брянск и в Дагестане, причем тамошний Брянск - немалый исламский религиозный центр, чего историк Фаев, конечно-же не знал и не знает, но не постеснявшись своего невежества, на страницах "Брянского времени" в конце 90-х постебался над одним из историков, упомянувшим данный факт.
Дагестанский Брянск находится на севере Кизлярского района. Бывшая земля Терских и Гребенских казаков. Не просто не малый исламский религиозный центр, а вообще НИКАКОЙ. Исключительно русское село. Дагестанцы (аварцы) начали появляться только с началом перестройки, когда остановился рыбокомбинат и русские массово стали уезжать в поисках лучшей жизни.
1
ТТ
31 ОКТ 10:00 #7
ТТ
А много-ли мы, жители Брянска, знаем просто городов (или даже областных центров), например, на Урале, в Поволжье и т.д? А что пытаются определить местоположение Брянска, то о нем хотя бы слышали... Известную фразу Митрофанушки из школьной литературы "Зачем географию учить коль извозчик довезёт" можно применить к КАЖДОМУ жителю страны!..
-1
Журналист
31 ОКТ 09:31 #6
Журналист
Да ладно в 90-е. В этом году был на мероприятии в среднем Поволжье, и ведущий мероприятия, открывая его сказал, что в нем участвуют гости из Республики Беларусь. Мы похлопали конечно. И лишь, когда меня представили перед выступлением, как "коллегу из братской Белоруссии, из г.Брянск", я понял, что хлопал сам себе.
0
psih
31 ОКТ 09:02 #5
psih
А не так давно один случайный знакомый меня спросил, услышав слово на ТВ: Караганда - это где? Ответил, что ... о-о-очень далеко?
Не одни мы в дыре живем, товарищи!
5
Галина Насонова
30 ОКТ 13:22 #4
Галина Насонова
В послевоенные годы в СССР ходила ходила "Брянск - это в белоруссии?". Вызвана она была информационной дремучестью и малообразованностью большей части населения страны и вскоре подзабылась, Но в 90-е, в ходе одной из журналистских пьянок она была реанимирована известным брянским журналистом, затем попала на страницы "Брянского времени" и ПОНЕСЛОСЬ.
Кто только не щеголял этой фразой, считая, видимо, себя очень оригинальным и неотразимым. На деле звучит это сейчас глупо, самообличающе и красноречиво. В том смысле, что говорящий это - человек млообразованный, глупый, отсталый и смешной.
1
ttt
30 ОКТ 08:04 #3
ttt
Если честно, действительно, когда я переезжал в Брянск, то кроме партизанского движения и Белоруссии ничего не вспоминалось)))))
2
человек-прохожий
30 ОКТ 05:43 #2
человек-прохожий
а я в армии объяснял суровым сибирским парням, что Брянск - это недалеко от Москвы, Калуги и Орла. Потом обязательно следовал вопрос: Так какая это область? :-)
2
psih
30 ОКТ 04:58 #1
psih
Когда я служил вдалеке от своей малой родины, чаще звучал вопрос: Брянск - это Белоруссия или Украина? И только один раз меня уточняюще спросили: Брнск - это Россия? Чему я был с непривычки удивлён.
В дыре живем, товарищи!