Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 03:28

Брянскую «Дружбу» захватили брутальные черти

Культура

1140
На кельтский хеллоуин в концертном зале стаптывали башмаки ирландцы и средневековые музыканты

На зажигательном шоу брянцы побывали вчера вечером. Любители «Самайна» основательно подготовились к этому кельтскому празднику: кто-то запасся карнавальным костюмом, кто-то нарядился в зеленую одежду, а кто и перекрасил волосы в изумрудный цвет. 

Усидеть на месте было невозможно, особенно когда на сцене появились полюбившиеся нашим землякам средневековые волынщики и барабанщики. Коллектив TEUFELSTANZ вот уже три года подряд приезжает в наш город на Самайн и День Святого Патрика и пользуется безумной популярностью у любителей средневековой и неосредневековой музыки. 

В антракте корреспондент пообщался с лидером коллектива Алексом.

-- Вы уже в Брянске не первый раз, чем запомнился наш город?

-- Мы любим бывать у вас в гостях. Каждый раз мечтаем посмотреть Брянск, но, к сожалению, удается лишь походить вокруг «Дружбы» ил ДК БМЗ. А остальное рассматривать из окна автобуса. Но мы заметили, что город меняется в лучшую сторону.

-- Наверняка у вас уже появились друзья среди наших земляков?

-- Конечно! Мы общаемся с ними в соцсетях. Сегодня они поздравляли меня с приездом, а сейчас отрываются на концерте. Надеюсь, после сегодняшнего выступления у нас появится еще больше друзей.

-- У вашего коллектива такое интересное название, а что оно означает?

-- «Танец черта». Ничего страшного в этом нет, мы обожаем веселиться и плясать до чертиков, особенно на Самайне и Патрике. Это наши любимые праздники. Вы заметили, какие мы отрывные?

-- В первый раз вы приезжали с волынщицей Стасей, а потом она пропала. Поклонники вашего творчества спрашивают, что с ней случилось?

-- К сожалению, музыканты иногда уходят из коллектива. Стася нас покинула, перекрасила свои волосы в черный цвет и играет сейчас в одной московской металл-группе. Мы с ней общаемся, когда пересекаемся на гастролях. 

-- Напоследок чтобы вы хотели пожелать своим поклонникам?

-- Почаще уходить в отрыв! 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
дарина
31 ОКТ 09:49 #3
дарина
А Стася сейчас уже не с черными волосами, а с зеленым ирокезом...
-1
Валентин
30 ОКТ 07:48 #2
Валентин
Было здорово! А потом продолжение в Шенноне, и там гости из Ирландии были вообще в тему, такой душевный вечер под ирландскую волынку и вокал Спасибо!!
-1
Максимка
30 ОКТ 06:16 #1
Максимка
Угарный был фест! Жаль только, что Феди Воскресенского не было, пузанчик-ведущий не впечатлил