Четверг, 15 апрель 2021, 15:09

Житель брянского села из ревности застрелил соперника

2951
Житель брянского села из ревности застрелил соперника
Кровавая драма разыгралась в Толмачеве

Завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Клетнянского района. Он обвиняется в убийстве. Об этом сообщает следственный комитет области.

По версии следствия, вечером 8 июля подозреваемый вместе со своим 45-летним знакомым находился в селе Толмачево Брянского района.

В ходе конфликта он выстрелил в потерпевшего из охотничьего ружья. Медики боролись за жизнь раненого мужчины до 30 сентября, но спасти его так и не смогли.

Обвиняемый совершил преступление из ревности, расправившись с новым избранником своей супруги, с которой они разводились.

Уголовное дело будет передано прокурор, а затем в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
карась
02 ДЕК 13:57 #5
карась
1. Дурак, себя сам и наказал.
2. В принципе картина ясна. Непонятно только мужика за что, ушла ведь женщина , её и "суди" коли так.
10
Владус Кэп
02 ДЕК 11:03 #4
Владус Кэп
Я не понимаю таких ушлёпков,которые стреляют из-за ревности,ну ушла к другому-красная дорога дорогая.По статистике баб больше))))А что не сошлось,видно не судьба...Проще надо относиться - это жизнь
-1
Георгий
02 ДЕК 10:37 #3
Георгий
Баба - дура. Не потому, что дура, а потому, что - баба (с) народная мудрость.

Новый избранник отъехал по ту сторону газона. Новый лет на 5-7 уедет в Брасово.

Старый *
-2
Грущик
02 ДЕК 09:35 #2
Грущик
все беды из за баб
0
Четкий поцанчик
02 ДЕК 09:09 #1
Четкий поцанчик
очередное доказательство тому, что семья и брак давно изжили себя
решают все бабы, а в итоге сидят/умирают мужики