Воскресенье, 18 апрель 2021, 08:53

Брянский губернатор подарит чемпиону Осипенко автомобиль "Chevrolet Niva"

4386
Брянский губернатор подарит чемпиону Осипенко автомобиль
Спортсмен недавно успешно выступил в Софии

Мы уже сообщали, что брянский самбист Артем Осипенко стал пятикратным чемпионом мира. Губернатор Александр Богомаз после победы в Софии встречался со спортсменом и его тренером Сергеем Портновым.

Глава региона поздравил Артема и его наставника с очередным успехом.

Вручил благодарности и ценные призы.

Сегодня в правительстве региона сообщили, что Александр Богомаз решил подарить Артему автомобиль - Chevrolet Niva.

Губернатор приобрел его за личные средства.

К слову, в 2014 году Осипенко стал двукратным чемпионом мира.

И тогда ему вручили ключи от двухкомнатной квартиры в центре Брянска. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
MURON
06 ДЕК 12:48 #19
MURON
Минаков в свое время все получил. А то по чем он сейчас чемпион ему достаточно платят, что бы самому себе покупать хоть ниву, хоть дорогостоящую иномарку... Бои это дело добровольно-контрактное, где суммы намного больше чем стоимость одного "изделия" Российского автопрома.
0
он
06 ДЕК 10:04 #18
он
Глаша
А у Влады Коваль хитровыкрученная мама.
и папа
-3
Atlh
03 ДЕК 08:06 #17
Atlh
А почему Минакову не подарить????????????????????? Ведь тоже ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4
Маленький мук
02 ДЕК 18:26 #16
Маленький мук
...если купил за "личные средства" то зачем пиар, напишите просто господин Богомаз решил подарить своему другу....и т.д. и т.п....или пиар нашего Царя на первом месте
2
grey.moscow@yandex.r
02 ДЕК 17:01 #15
grey.moscow@yandex.r
Мираторг пришел в Брянскую область, построив крупнейшее с/х предприятие - беда, предприятие Богомаза стало №1 в поставках картофеля в №2 торговых сетей РФ - беда, подарил из собственных средств авто заслуженному Человеку области - беда, ....
Жители, что для Вас хорошо?
5
вотоночо
02 ДЕК 16:35 #14
вотоночо
Если за личные средства купил Богомаз АВ, то при чем тут правительство?
5
Кузя
02 ДЕК 16:09 #13
Кузя
За собственные-собственные? или из резервного фонда губернатора?? Теперь ждем губернаторскую елку, организованную за собственные, а не за счет работников администрации ;)
3
ласт точка
02 ДЕК 16:06 #12
ласт точка
Если это личное волеизъявление Богомаза и за его счёт, не как губернатора а как человека, то он сам в праве решать кому дарить машину, Кузютиной, Коваль или Осипенко. А кто хочет подарить Кузютиной или кому то ещё за свой счёт, пожалуйста, в чём проблема?
3
ласт точка
02 ДЕК 16:03 #11
ласт точка
"Губернатор приобрел его за личные средства."
Что ни говори, а поступок достойный губернатора и при этом не за счёт областного бюджета. Много у нас губернаторов из своего кармана дарили известным спортсменам машины?
-8
Александр Чернов
02 ДЕК 13:30 #10
Александр Чернов
Артем - тоже фермер?
1
Грущик
02 ДЕК 12:56 #9
Грущик
нормальный такой подарочек
15
Александр помнящий
02 ДЕК 12:46 #8
Александр помнящий
А Наташки дали квартиру, деньги на ремонт и деньги на машину и она как истинная патриотка помахала всем ручкой если кто не помнит.А Артем истинный патриот своей Родины! Дай бог ему здоровья и дальнейших успехов!
14
Глаша
02 ДЕК 12:44 #7
Глаша
А у Влады Коваль хитровыкрученная мама.
1
Мистер твистер
02 ДЕК 11:40 #6
Мистер твистер
....а где был Богомаз с его помощью начинающей, но уже чемпионкой мира в своем возрасте Владе Коваль?!?!?
12
MURON
02 ДЕК 11:37 #5
MURON
Наташка борется за другой город, если не ошибаюсь. А квартиру, от которой вручили ключи.... это хорошо. Только этот дом и строится по сей день, лет 10 уже.....