Среда, 14 апрель 2021, 13:23

В Брянске улицы будет убирать белорусская техника

3123
В Брянске улицы будет убирать белорусская техника
Чиновники подписали соглашение с минским ОАО "Амкодор"

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров и руководство ОАО «АМКОДОР" (Минск) обсудили сегодня вопросы сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Сегодня холдинг объединяет 19 компаний, выпускающих более 5 тысяч единиц специальных машин высокого технического уровня.

Сюда входит и ООО «Амкодор-Брянск», созданное в 2009 году. В 2017 году предприятие ожидает техническое перевооружение.

Предполагается развивать сервисное направление и открыть большой автоматизированный склад.

По словам главы горадминистрации, в Брянске появятся дополнительные рабочие места, увеличится налоговая база.

По итогам встречи создадут рабочую группу, которая проработает возможные варианты сотрудничества.

В первую очередь это касается поставки техники для уборки улиц и тротуаров Брянска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ницца
03 ДЕК 12:59 #8
ницца
бырым-пырым
Лучше бы на брянских улицах работали нормальные белорусские троллейбусы и автобусы, а не те сараи, что сейчас имеются.
а сами уже совсем не умеем троллейбусы и автобусы делать? белорусы ведь научились, а русские разучились, а при СССР завод под Саратовом в Энгельсе всю страну обеспечивал....
1
и.в.ан
03 ДЕК 12:53 #7
и.в.ан
У нас заводы закрывает, а за бугром все покупаем- идиоты.
3
бырым-пырым
02 ДЕК 19:45 #6
бырым-пырым
Лучше бы на брянских улицах работали нормальные белорусские троллейбусы и автобусы, а не те сараи, что сейчас имеются.
8
Сергей Брянский
02 ДЕК 19:33 #5
Сергей Брянский
То же самое один в один писалось про белорусские троллейбусы, потом про белорусские лифты :D Где это всё с рабочими местами ? Следующий проект наверное сборка Белазов? :eek:
-3
Wada
02 ДЕК 18:36 #4
Wada
правильное и взвешенное решение городской власти!Видел в работе белорусскую технику и на дорогах и на полях! Белорусы не сидели сложа руки, а внедряли новое, и по надежности большинство их техники не уступает мировым лидерам.И она все же дешевле.Вообще же , остается надеяться, что в Брянске появятся и очень удобные автобусы большой и малой вместимости производства Минского автозавода. Белорусы поставили целью сделать эти автобусы лучше , чем зарубежные и , похоже, они, в основном, этого уже добились.
5
Rusland
02 ДЕК 16:46 #3
Rusland
Bryansk_
А торгов не будет?
Даже если и будут, то предъявят такие условия, что они выиграют. Не зря же заранее встречаются, что то подписывается и устно обговаривается.
6
Bryansk_
02 ДЕК 16:43 #2
Bryansk_
А торгов не будет?
5
Ёжик
02 ДЕК 15:45 #1
Ёжик
Молодцы, технику на выставке показали а убрать некому правильно белорусам работа в Брянске важней .