Суббота, 10 апрель 2021, 14:32

В Брянске недалеко от места битвы цыган и полиции пройдут проверки ГИБДД

3991
В Брянске недалеко от места битвы цыган и полиции пройдут проверки ГИБДД
Наряды ДПС появятся на дороге в ночь на 4 декабря

Об этом сообщили в ОГИБДД по городу Брянску. Очередные сплошные проверки водителей пройдут в Брянске 4 декабря с 01.00 до 01.30 на объездной дороге между Фокинским и Володарским районами.

Инспекторы ДПС будут дежурить возле поворота на поселок Большое Полпино в районе моста через реку Снежку. 

Стражи порядка будут ловить водителей, которые управляют авто в состоянии опьянения.

О грубых нарушениях ПДД сообщайте по телефону 74-71-02.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Евгений
03 ДЕК 04:54 #8
Евгений
А чего минусуете ? Награды им дать что ли ?
1
.
02 ДЕК 20:07 #7
.
Стыд и позор!!! Пятерых вооруженных до зубов гаишников избили , как любит писать БТ, ЮНЦЫ цыгане, досками от забора. Гнать засранцев с органов. Очень хотелось бы знать фамилии горе ГИБДДшников. Брянщина должна знать имена своих антигероев.
15
Георгий
02 ДЕК 17:27 #6
Георгий
Обнесли дом замначальника ОП.
По оперативным данным лица ЦН. Или похожие на них. Прокатились (после смены) до места обитания. Заметили похожий автотаз. Огребли. Замнач 2жды за день стал потерпевшим.
21
Грущик
02 ДЕК 15:43 #5
Грущик
Зри в корень
Пьяных цыган никто не видел не только на машине, а даже и на лошади.Цыгане и не пьют. Что-то тут не так,как преподносится в СМИ.
Забыл добавить и не курят
8
/
02 ДЕК 15:32 #4
/
Живурядом
И Чайковских мориков погонять надо,причем срочно ,очень наглые !как они права получают ведь большинство читать не умеют?!
Они приставучие и у них дрын.
-7
Зри в корень
02 ДЕК 15:26 #3
Зри в корень
Пьяных цыган никто не видел не только на машине, а даже и на лошади.Цыгане и не пьют. Что-то тут не так,как преподносится в СМИ.
7
Грузчик
02 ДЕК 15:18 #2
Грузчик
Им чего, мало?
22
Живурядом
02 ДЕК 15:13 #1
Живурядом
И Чайковских мориков погонять надо,причем срочно ,очень наглые !как они права получают ведь большинство читать не умеют?!