Пятница, 16 апрель 2021, 02:28

Брянщина отметилась в рейтинге самых плохих дорог в России

3328
Брянщина отметилась в рейтинге самых плохих дорог в России
В топ-15 вошла трасса в деревне Кольцовка Навлинского района

Брянщина отметилась в рейтинге "По кочкам, по кочкам". В топ-15 худших дорог в России вошла трасса в деревне Кольцовка Навлинского района.

Разместивший фотографию дороги участник проекта так описал свои впечатления от езды по ней:

"Образовался "трамплин" около деревни Кольцовка. На скорости автомобиль отрывается от дороги".

Наихудшую дорогу определят голосованием читатели издания.

Рейтинг стал ответом на планы Госдумы по разработке законопроекта, который позволяет местным, региональным и федеральным властям вводить плату за проезд по любым автодорогам, а также за въезд в населенные пункты.

В интернете эта инициатива вызвала предсказуемую реакцию: "За эти дороги еще и платить?!"

Несколько ярких примеров опубликовало РИА "Новости"

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лена
05 ДЕК 22:38 #10
Лена
вы в Клюковники заедте и посмотрите подвеску раз в месяц меняем как так можно
2
Степан
03 ДЕК 07:45 #9
Степан
Таких дорог на брянщине полно, есть даже хуже и даже без признаков твёрдого покрытия. Но самое интересное, что вспоминают дорожные службы про них только весной, когда эти дороги исправно закрывают для большегрузов и вымогают за проезд денежку.
3
Владимир Семёнович
03 ДЕК 06:34 #8
Владимир Семёнович
По центру города тоже спокойно проехаться нельзя. То ровно, то колдобина.
1
SW
03 ДЕК 03:32 #7
SW
это россия.."дороги и д.."
6
Траблабдор Анатолич
02 ДЕК 22:30 #6
Траблабдор Анатолич
Прокатитесь до Синезерок и тогда Вы поймете, что такое плохие дороги с трамплинами и превосходными выбоинами на которых машина не только отрывается от земли, но и при приземлении теряет запчасти!
10
Романннн
02 ДЕК 17:57 #5
Романннн
Трубчевск-Погар, Погар-Стародуб, Трубчевск-Почеп, Дятьково-Людиново кольцовка отдыхает господа
6
Сенька
02 ДЕК 16:44 #4
Сенька
Надо было в саму Навлю заехать да посмотреть какие трамплины настроили здесь местные чинушки в виде тротуаров по ул. Розы - Люксембург, сейчас пешеходы там падают каждый день проклиная тех кто сделал данные трамплины и данное лицо дальше строит такие тротуары ))))))
9
Феликс
02 ДЕК 16:30 #3
Феликс
Такого же уровня Дятьково - Любохна
10
Траблабдор Анатолич
02 ДЕК 16:19 #2
Траблабдор Анатолич
РОДИЛСЯ - ПЛАТИ ЗА ДОРОГИ!
15
Первый
02 ДЕК 16:17 #1
Первый
На Кольцовской дороге не один трамплин,там вся дорога как трамплин, да еще и куча ямок по всей поверхности,которые машины объезжают как слаломист объезжает фишки при спуске с горы...
За поездки по этой дороге должны чинуши людям доплачивать,а не брать налог с них...