Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 02:57

Брянская полиция и ФСБ накрыли торговцев оружием из Дагестана и с Урала

Происшествия

3860
Спецоперация брянских чекистов и полицейских: обезврежена преступная группа, изъяты оружие и наркотики

В результате совместной спецоперации Управлений ФСБ и МВД России по Брянской области пресечена деятельность межэтнической межрегиональной преступной группы, специализировавшейся на торговле оружием и наркотиками. Данная преступная группа состояла из выходцев из Республики Дагестан и уроженца Свердловской области, проживающих в приграничном Севском районе региона, сообщает пресс-служба УФСБ по Брянской области.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий при поддержке бойцов спецназа ФСБ и ОМОН задержаны пять человек, из них 47-летний уроженец Дагестана и 33-летний житель Екатеринбурга задержаны с поличным при попытке сбыта наркотических средств растительного происхождения. По местам проживания задержанных лиц изъяты 6 гранат различной модификации, 4 снаряда и мины с тротилом общим весом около 2 кг, более 50 патронов калибра 7.62 мм, свыше 3 кг артиллерийского пороха, а также 1,5 кг растительного наркотического средства – марихуаны.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия по установлению мест возможного хранения оружия и наркотиков, выявлению связей задержанных в религиозно-экстремистской среде, а также возможных каналов финансирования бандподполья и преступных групп.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
петр
05 ДЕК 15:59 #3
петр
Взяли торговцев оружием при "попытке сбыта наркотических средств". Мда
-1
Кузя
30 ОКТ 16:14 #2
Кузя
Судя по фото в "Нашем городе" взяли не ОПГ, а "черных копателей" - все боеприпасы времен Великой Отечественной. Что там можно продать? Гнилые патроны? Снаряд от пушки? Гранаты 70-летней давности? А шуму то, шуму....
2
гагарин
30 ОКТ 11:17 #1
гагарин
Молодцы!!!