Четверг, 22 апрель 2021, 13:49

Брянский музей-заповедник Тютчева "Овстуг" с 1 января повысит цены

4482
Брянский музей-заповедник Тютчева
Тарифов вырастут на 25-30 процентов

В музее-заповеднике Ф.И. Тютчева "Овстуг" будут изменены тарифы на оказание платных услуг. Об этом сообщается на сайте учреждения.

С 1 января повысятся цены на экскурсии и услуги. Так стоимость входного билета на территорию парка и в дом-музей для взрослых составит 150 рублей. Сейчас он стоит 120 рублей.

Экскурсионное облуживание в доме-музее для взрослых теперь также обойдется в 150 рублей вместо 120 нынешних.

Об изменении цены билета для школьников и студентов, который сейчас стоит 100 рублей, пока не сообщается.

Особенно выросла цена на проведение театрализованных экскурсий и праздников в село Вщиж с 3000 до 4000 рублей с группы.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Kate
09 ФЕВ 17:10 #8
Kate
Товарищи! Круиз то был 5, а то и 6 лет назад и стоил 15000 руб!! Не дороже чем путевка в Египет на тот момент!!! Столько времени прошло, а никто так и не удосужился посмотреть цены и понять, что это не МИЛЛИОНЫ! Вот если бы человек отдохнул в Египте,все бы промолчали, а тут то конечно -Средизеноморье!!!!
Лишь бы грязью облить.... она же могла копить на этот круиз, или ей дети подарили его - но НЕТ! она только нечестным методом могла себе такое позволить!
БРЕДДДДДДД!!!!!
3
Vincent
05 ДЕК 09:11 #7
Vincent
partizan32
Совсем о[censored]ели!
Зато директор будет по средеземнаморским круизам чаще кататься!
Да, топить паромы или лайнеры!!!
3
аля
05 ДЕК 08:37 #6
аля
видимо на средиземном море подорожало
4
Гончая
05 ДЕК 08:09 #5
Гончая
Обама виноват, однозначно.
6
Гончая
05 ДЕК 08:07 #4
Гончая
Обама виноват, однозначно.
10
partizan32
05 ДЕК 06:44 #3
partizan32
Совсем охренели!
Зато директор будет по средеземнаморским круизам чаще кататься!
11
Виктор Степанович
05 ДЕК 06:15 #2
Виктор Степанович
Как то не удивляет! Как объявили в Совете Федерации, Брянщина, по развитию экономики, впереди планеты всей, к нам едут толпы туристов со всего мира, заводы работают, у брянцев денег куры не клюют,[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=_FyQFnep4eA[/youtube]
можно и повысить! (для тех кто не понял - лёгкий сарказм)
17
Ну и ну
05 ДЕК 05:42 #1
Ну и ну
Врёт наш президент, что инфляция в стране равна 4-6 % В Остуге она 25%