Пятница, 16 апрель 2021, 14:21

В Брянске возле кафе "Галатекс" на зебре сбили 17-летнего парня

3447
В Брянске возле кафе
С травмами его госпитализировали в нейрохирургию первой больницы

Вчера вечером в Брянске произошло очередное ДТП с участием пешехода. На улице Фокина в районе кафе «Галатекс» недалеко от 115 дома около 21.00 17-летнего парня сбила машина.

Информация об этом появилась в сцосети "ВКонтакте" в группе "Типичный Брянск".

Как рассказала его мама Елена Воробьева, Олег шел с подготовки к ЕГЭ, помнит, что переходил дорогу по пешеходному переходу, автомобиль снёс его и подбросил «на метра на три».

Медработники  ехали следом на другой вызов и подобрали пострадавшего.

Первоначально была версия, что водитель не остановился, чтобы оказать помощь.

Позднее выяснилось, что он все-таки не скрылся с места ДТП и вызвал "скорую".

Родственники Олега ищут свидетелей аварии. Сейчас он находится в 1-й больнице, в нейрохирургии.

Местные жители жалуются, что на том участке дороги плохое уличное освещение.

В группе "Авто Брянск" появились фотографии с места ДТП.

Редакция "БрянскToday" желает Олегу скорейшего выздоровления.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Ч.
05 ДЕК 12:10 #9
Ч.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Как рассказала его мама Елена Воробьева, Олег шел с подготовки к ЕГЭ, помнит, что переходил дорогу
В кафе, наверное, готовился, вот ничего и не помнит...
6
Департамент Красоты
05 ДЕК 09:57 #8
Департамент Красоты
Читатель БТ
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ибо на нерегулируемом переходе не пешеход должен пропускать, а автомобиль!
Что за бред?
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние
Вот именно! Все почему-то считают, что им кто-то что-то должен. А в первую очередь вы сами должны! Должны нести ответственность за самих себя. У кого нет обязанностей, у того нет и прав.
6
Читатель БТ
05 ДЕК 09:14 #7
Читатель БТ
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ибо на нерегулируемом переходе не пешеход должен пропускать, а автомобиль!
Что за бред?
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
специально для Яэто....
4
12345
05 ДЕК 08:07 #6
12345
темень непроглядная!!!! не ограждений не тротуаров!!!! притензии к городскому начальству!!!
-2
Яэто
05 ДЕК 07:48 #5
Яэто
скептик
автомобиль не может вмиг остановиться, особенно зимой, для того чтобы уступить им дорогу.
Фигасе... А может, начать соблюдать ПДД и заранее притормаживать перед зебрами, чтобы не было таких случаев? Ибо на нерегулируемом переходе не пешеход должен пропускать, а автомобиль! Или эта зебра появилась неожиданно? Работала недалеко, как там пока на середину дороги не выйдешь, фиг кто остановится - бедные мамы, которые тащат ребятёнков по утру в детсад или в больницу....
-2
Антоненко Николай
05 ДЕК 07:28 #4
Антоненко Николай
Вряд ли милиция возьмёт сторону пострадавшего!
29
Димыч
05 ДЕК 07:15 #3
Димыч
Всё закономерно. Могу предположить, что молодой человек шагал по переходу с гордо отвёрнутой от автомобиля головой с наушниками в ушах или разговаривал по дебильнику.
Люди, ну сколько можно выпрыгивать на дорогу перед машинами? Пусть и на переходе. Пропустить машину, которая уже в 5 метрах рядом что не позволяет? Чувство правоты?
Буквально пару дней назад еду по ночному городу. Машин нет. Пешеходов тоже. Но на зебру регулярно перед тобой кто-то за 3 метра выскакивает и идёт вразвалочку всем своим видом показывая, что именно здесь и сейчас ПДД соблюдается и от этим горд. Автомобиль пропускает пешехода. Блин, неужели на 1 секунду нельзя было задержаться на тротуаре, пропустить единственный автомобиль на дороге и спокойно идти дальше?
-5
Антоненко Николай
05 ДЕК 07:03 #2
Антоненко Николай
Любое нормальное человеческое поведение немедленно наказывается прогрессом, всё время приходится прикладывать усилия чтобы затруднить уничтожение!
27
скептик
05 ДЕК 06:38 #1
скептик
Бесконечно жалко молодого человека, который взрослую жизнь начал с такой беды. Но как и кто объяснит молодым мамам, девушкам с телефонами, пенсионерам, что автомобиль не может вмиг остановиться, особенно зимой, для того чтобы уступить им дорогу.