Четверг, 25 апрель 2024, 15:41

Брянский губернатор пристыдил чиновников за уборку снега

6223
Глава региона потребовал наводить порядок на улицах и днем и ночью

На сегодняшнем заседании правительства области губернатор Александр Богомаз снова поднял вопрос качества уборки дорог в Брянске.

Ранее городские чиновники уже получали порцию критики за неготовность к зиме от вице-губернатора Александра Резунова. Им ставили в вину плохую организацию работы дорожных служб, нехватку песко-соляной смеси.

Сегодня губернатор и вовсе пристыдил городские власти, заявив, что недопустимо доводить областной центр до такого состояния. Глава региона потребовал убирать снег и днем и ночью.

Впрочем, судя по сегодняшнему состоянию улиц, слова губернатора пока не стали для мэрии руководством к действию.

Брянск Today

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии

-6
дворник
07 ДЕК 14:06 #81
дворник
за твои гроши, полудурок, двор свой сам и убирать будешь вместе с УК
1
Бежица_zero
07 ДЕК 14:02 #80
Бежица_zero
R
Бежица_zero
Естественно, дворники не при чем при уборке снега во дворах. У нас же обычно снег английская королева убирает. Видимо поэтому и не убрано, не доехала еще до Брянска.
И кстати, вполне себе убрано. Но, наверное, это Вы вместе с правительством и королевой, вместо завтрака и сборов на работу напряглись и все убрали, да? Если так, то, конечно, надо дворникам ата-та)))
Еще один идиот приковылял УК защищать. Вы откуда плодитесь-то, смрадные?
Объясняю, придурок. Я конечно за тебя идиота рада, что у тебя убрано, неважно кем. А вот у нас во дворе и в соседних дворах после снегопада на следующий день до полудня не убрано НИКОГДА. После гололеда - не посыпано. Дворники выходят работать (если выходят) тогда, когда подавляющее большинство жителей уже прошли (пролезли, выкатились по гололеду, переломали руки-ноги) - на работу, в детский сад, в школу.
Я понимаю, что дворников должна дрючить УК. Но считаю, что виноваты и УК, и бездельники-дворники. Свою работу надо делать хорошо без дрючева вообще-то.
1
Михей
07 ДЕК 12:48 #79
Михей
Бежица_zero
R
Бежица_zero
Грущик
а ты попробуй с лопатой разомнись,лучше любой разминки будет
Еще один идиот и бездельник. У меня утренняя разминка заключается в том, чтобы собрать детей в школу, приготовить всей семье завтрак, собраться на работу и т.п. Дворники придут мне это делать, пока я за них двор чистить буду?
Типа у дворников детей, семей нет и им на работу не надо собираться?
Типа если я на работе откажусь делать свою работу потому что мне на нее собираться надо и у меня семья и дети, либо буду делать ее не тогда когда надо, а когда мне удобно, да еще и буду подгавкивать, что несмотря на то, что мне за нее заплатили - а идите-ка сделайте сами, то, мне кажется, результат очевиден. А вам, вижу, нет?
Если будете делиться с начальством, и на ваше место не стоит очередь из претендентов, работать вы будете, пока не вынесут. Исключение - это место понадобится родственнику начальника.
-1
Михей
07 ДЕК 12:43 #78
Михей
Брянский губернатор пристыдил чиновников за уборку снега (c)
А им и не стыдно. Совсем. У них далеко идущие планы - сэкономить денег, создать в городе новогодний зимний антураж и дождаться оттепели, а еще лучше весны - все растает. Дождался же летнего тепла мэр, когда в марте отключил отопление, и ничего ему не было. И эти надеются, что их только пристыдят. А стыд не дым, глаза не ест.
-1
R
07 ДЕК 12:34 #77
R
Бежица_zero
-5
R
07 ДЕК 12:31 #76
R
Бежица_zero
R
Бежица_zero
А при чем тут вообще дворники? Почему Вы правительство или английскую королеву не ругаете за то, что они не предотвратили снегопад, а не его последствия?;-)
Вот Вы снова отвлекаетесь на частности и свои местечковые мещанские нюансы. Вы смотрите ширше и глобальнее. Почему до сих пор никто не озаботился предотвращением снегопадов!? Почему Вы пытаетесь лечить только симптомы, а не причину заболевания?;-)
3
Бежица_zero
07 ДЕК 10:51 #75
Бежица_zero
R
Бежица_zero
2
R
06 ДЕК 19:13 #74
R
Котя
А что, есть еще те, кто работает дворниками?! Во смешные.
Действительно! Давно ведь все серьезные люди работают исключительно комментаторами работы дворников;-)
-2
R
06 ДЕК 19:01 #73
R
Бежица_zero
1
Котя
06 ДЕК 15:38 #72
Котя
6
123859
06 ДЕК 15:25 #71
123859
Бежица_zero
DR
Судя по тому времени, что вы тут оттягиваетесь, со временем у вас точно, большая напряжёнка :D
Я сама распоряжаюсь своим временем. Хочу - пишу комментарии, хочу - занимаюсь другими вопросами. Но когда какие-то непонятные люди из интернета начинают мне указывать, что делать - например, идти чистить двор (причем, замечу, я уже заплатила тем людям, которые ОБЯЗАЛИСЬ это делать, заключая договор на оказание услуг УК) вместо своих дел, они получают ответ, что мое распределение моего времени - не их собачье дело, и прямиком отправляются вот сюда: http://natribu.org/.
УК должны чистить отмостку и подходы к подъездам,а дорогу должен чистить город,дворники,А у нас в Брянске собственники добрые и оплачивают все желания городской администрации
6
Бежица_zero
06 ДЕК 15:18 #70
Бежица_zero
R
Бежица_zero
Грущик
-1
R
06 ДЕК 14:37 #69
R
Бежица_zero
Грущик
0
Хилая Клинтон
06 ДЕК 14:29 #68
R
Вал Вал
Губернатор, поддержите мою и многих жителей инициативу. Проталкиваем уже давно. В последнюю очередь, после уборки всего города, чистить площадь Ленина. Ильич бы нас поддержал. А Вы?[/quote]
А в первую что?[/quote]
[quote name="R"][quote name="Вал Вал"]Губернатор, поддержите мою и многих жителей инициативу. Проталкиваем уже давно. В последнюю очередь, после уборки всего города, чистить площадь Ленина. Ильич бы нас поддержал. А Вы?
А в первую что?
А в первую не мешало бы остановки и переходы. Кстати вчера пл.Ленина тоже нечищенная стояла. Вообще в городе вечером никакой техники не было, а дворники вымерли как класс.
4
Бежица_zero
06 ДЕК 13:09 #67
Бежица_zero
Грущик
Бежица_zero
Грущик
зато ты работяга уже который час тут сидишь комменты строчишь вместо того чтоб выйти на улицу с лопатой да раструсить свой целлюлит
Иди-ка ты порастряси, и ко мне во двор можешь зайти, разрешаю. Подлечи импотенцию свою.