Среда, 21 апрель 2021, 08:22

В Брянске водитель маршрутки №31-д вышел в рейс без документов

1846
В Брянске водитель маршрутки №31-д вышел в рейс без документов
Чиновники мэрии провели очередной рейд

Сотрудники отдела по транспорту горадминистрации проверили 13 маршрутных такси на остановке «Бульвар Щорса».

У водителя маршрутки №31-д «Ковшовка — Радица-Крыловка» не оказалось карты маршрута, выявлены нарушения экипировки транспортного средства, отсутствовала информация о страховании пассажиров.

Маршрутчика привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба мэрии.

Кроме того, на еще одном микроавтобусе с маршрута №31-д проверка выявила незначительные нарушения внутреннего и наружного оформления. 

А вот проверка графиков движения маршрутных такси №88 «Ул. Молокова — ул. Флотская» и №32 «Ул. Демьяна Бедного — пос. Ходаринка» нарушений не нашла.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
павлик ов
05 ДЕК 19:19 #3
павлик ов
88 маршрут принадлежит Павликовым, маме и сыну, которые по совместительству родня бывшей прокурорши Мак...вой, с которой дружен Терешин (начальник транспортного отдела мерии), далее в теме пенсионер из рыбнадзора и т.д. Да, на маршрут 31, карты даны были именно этой семейке.
7
Ольга Махотина.
05 ДЕК 19:12 #2
Ольга Махотина.
Транспортный отдел Администрации г. Брянска на территории РФ действует 220 закон, согласно которому и надобно работать. А "доблестный" транспортный отдел решил по понятиям прогуляться с сам решить кому дать, а кому не дать документы, хоть и предписание имеется. В общем в Брянске бардак в данной сфере. А вот проверка 88 маршрута проведена не в полном объеме, так как автоинсорматоры прописанные в документации выданной вами,отсутствуют.
6
Инкогнито
05 ДЕК 19:06 #1
Инкогнито
Нужно развивать альтернативные экологические виды транспортна:
1. Аэрастат,
2. Паропланеризм,
3. Сигвей
:-)