Четверг, 15 апрель 2021, 14:52

В Брянске на Московском проспекте "Мерседес" влетел в столб: водитель погиб

8337
В Брянске на Московском проспекте
Трагедия произошла минувшей ночью

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня в 3 час. 30 мин. в районе возле заправки "Лукойл" на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска.

Как сообщили в пресс-службе городского ОГИБДД, 31-летний водитель "Мерседес Бенц Е-200" не справился с управлением и врезался в столб. От полученных травм он скончался на месте происшествия. 

27-летний пассажир получил ссадину волосистой части головы и перелом лучевой кости. Его госпитализировали в городскую больницу.

И водитель, и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

Полиция проводит проверку всех обстоятельств аварии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
мачехин сергей
16 ДЕК 18:43 #18
мачехин сергей
А вопрос производителю задать почему не сработали подушки безопасности.Или мерседес не устанавливает их в свои автомобили
0
Товарищ №87
16 ДЕК 18:32 #17
Товарищ №87
Помер Максим...Ну, и далее, по каноническому тексту.
0
Алена13
12 ДЕК 17:05 #16
Алена13
Товарищ Бонд
Антоненко Николай
Что за "Мерседес", куда ехал?
В москву поехали с утра, да очень торопились, столб из-за моста напал
Придурок ты же незнаешь что за человек был за рулем, а я знаю это был мой друг, таких хороших людей как он еще поискать. Да скорость любил, но таких хороших водителей тоже поискать надо, просто стечение обстоятельств. Соболезную родственникам, я только узнала(((
13
Ъ
06 ДЕК 11:03 #15
Ъ
Прамо перед этим столбом переход и ограничение 40. Таки да, и ночью тоже.
5
del
06 ДЕК 10:04 #14
del
Антоненко Николай
Что за "Мерседес", куда ехал?
Что за столб, чего стоял?
20
Злыдень 32
06 ДЕК 09:55 #13
Злыдень 32
Как бы нибыл крут и наворочен системой безопасности по самое небалуй - а человеческий фактор остается самым главным источником опасности !
Что мешает водиле следовать элементарным нормам безопасности: 1) пристегнуть ремни безопасности 2) следовать дорожным знакам пдд - в большинстве случаев не с балды наставлены 3) Выбирать скорость согласно погодным условиям: даже на трассе хоть пдд и твердит мин норму в 70 км/час (для безопасности попутного потока транспорта), а когда погода ж..а- то лучше под 50 ползти - живее будешь ...
Вот в чём "???" !
Ведь тётушка с косой неразбирает ни чинов, ни званий, ни даже положения в обществе .... Хотя дуракам везёт - потешают они её своим отношением к жизни !
16
кч
06 ДЕК 09:48 #12
кч
нефиг летать
8
Стефан
06 ДЕК 08:58 #11
Стефан
Каждый находит то, что ищет. Увы.
8
stralis
06 ДЕК 08:17 #10
stralis
Страшное место. Не первый погибший там.
16
Грузчик
06 ДЕК 07:55 #9
Грузчик
Видимо из за превышения скорости не вписался в поворот ...
30
Хохол32
06 ДЕК 07:37 #8
Хохол32
Если бы были пристегнуты даже царапин бы не осталось... Увы..
Соболезную родственникам.
5
Veritas
06 ДЕК 07:37 #7
Veritas
Антоненко Николай
Что за "Мерседес", куда ехал?
Это Mercedes-Benz W 211, он ехал в сторону Мясокомбината.
47
Скунс
06 ДЕК 07:35 #6
Скунс
tat82br@mail.ru
Бонд!Тебе голову отстрелили? На наших дорогах снега ночью валом было. У людей горе, а ты про столбы.. Натри себе ж о gп у салом!
Соболезную Родственникам.
Видимо состояние дорог заставило водителя гнать с вылупленными глазами и не пристегиваться? А может губернатор лично ему приказал быть самоубийцей?
17
Татьяна Кравцова
06 ДЕК 07:23 #5
Татьяна Кравцова
Товарищ Бонд
Антоненко Николай
Что за "Мерседес", куда ехал?
В москву поехали с утра, да очень торопились, столб из-за моста напал
Бонд!Тебе голову отстрелили? На наших дорогах снега ночью валом было. У людей горе, а ты про столбы.. Натри себе ж о gп у салом!
Соболезную Родственникам.
-4
phifui
06 ДЕК 07:18 #4
phifui
у нас губернатор есть? все происходящее на дорогах на его совести.