Воскресенье, 11 апрель 2021, 07:10

Вадим Потомский рекордно рухнул в рейтинге губернаторов

5003
Вадим Потомский рекордно рухнул в рейтинге губернаторов
Глава Брянщины остался на прежних позициях

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за ноябрь 2016 года. В лидерах с большим отрывом остается мэр Москвы Сергей Собянин.

Глава Брянщины Александр Богомаз остался на прежних позициях. Он занимает 68-е место из 85. 

Зато обращает на себя внимание сокрушительный провал бывшего кандидата в брянские губернаторы, ныне главы Орловской области Вадима Потомского.

Он потерял в рейтинге сразу 55 позиций и опустился на 76-е место. Столь впечатляющая неудача, скорее всего, связана с историей снятия воинского звания с орловского губернатора.

Тем временем, как мы уже сообщали, Кремль готовит определенные решения по работе губернаторов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Ал.В.
07 ДЕК 07:47 #11
Ал.В.
Трамп ещё не пришёл, а движуха подковёрная началась...Какая мэрзость эта колония!
-1
Игорек
07 ДЕК 06:30 #10
Игорек
Если такое внимание к Потомскому, значит он пошел против интересов правящей партии. Там такое не прощают.
Михаил Евдакимов тоже став Губернатором Алтайского края, резко начал наводить порядок как мужик. Но так как он пользовался народным УВАЖЕНИЕМ, то против него не стали разводить блудняк, а просто убили.
-3
Инкогнито
07 ДЕК 06:24 #9
Инкогнито
ДаЁшь,Пролетарий, Потомскому высокий заслуженный рейтинг?!
2
Семён Фарада
07 ДЕК 06:18 #8
Семён Фарада
ivkin-kirill@rambler.ru
Падение Потомского по6ятно))) вообще то он прост не член ер
да при чем тут член, не член. Если человек на всю страну говорит, что Иван Грозный не убивал своего сына, а сын умер от болезни, которой заболел, когда они с отцом ехали из Москвы в Санкт-Петербург)))
7
ВДРЕБЕЗГИ
06 ДЕК 19:06 #7
ВДРЕБЕЗГИ
Начальный посыл был, что Богомаз в ЦФО 3-й с конца http://vdrebezgi32.ru/kreml-gotovit-spisok-nejeffektivnyh/, что наводит на мысле о парадании его в 1-ю корзину посева
7
Наталья
06 ДЕК 18:42 #6
Наталья
ivkin-kirill@rambler.ru
За какие заслуги такой рост нашего губернатора???)))
Падение Потомского по6ятно))) вообще то он прост не член ер
вот за эти "заслуги",
http://fpp.spb.ru/fpp-rating-2016-11
только об этих "заслугах" богомазовские пиарщики и прикормленные брянские сми будут упорно хранить молчание и восхвалять брянского "лучезарного" губернатора, лишний раз нам навязывать и вдалбывать мнение, что Богомаз для Брянщины ну прямо луч света в темном царстве
22
Славян
06 ДЕК 17:18 #5
Славян
Да, как только заговорили в колуарах кремля о оценке работы губернаторов наш великий лучезарный и единственный картофелевод моментально конференцию провел, затем ниву подарил, то своих помощников и замов кошмарам подверг, как то все типично и предсказуемо, ничего нового и ничего хорошего и от этого жизнь не улучшается на Брянщине.
28
Кирилл Ивкин
06 ДЕК 17:18 #4
Кирилл Ивкин
За какие заслуги такой рост нашего губернатора???)))
Падение Потомского по6ятно))) вообще то он прост не член ер
3
Леонидович
06 ДЕК 17:18 #3
Леонидович
Да вот же кого мне напоминает этот "орловчанин"!!! https://www.google.bg/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F&espv=2&biw=1583&bih=767&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwikmsTRiODQAhVBCCwKHXk8BP8Q_AUIBigB#imgrc=azF2aWOj8yaM3M%3A
20
Бог не фраер!
06 ДЕК 17:08 #2
Бог не фраер!
Мелочь, а приятно! Наш Богомаз теперь 17-ый с конца.
50
Цурик
06 ДЕК 16:45 #1
Цурик
О,Боги, спросили бы мнение народа о нашем губернаторе. Уверен, что ему бу отвели почетное 85. Команде безрамотных опричников тоже. Кто пишет эти рейтинги и чем руководствуются???