Пятница, 16 апрель 2021, 06:26

Сроки ремонта убитой дороги до брянского поселка чиновники назвать не могут

2805
Сроки ремонта убитой дороги до брянского поселка чиновники назвать не могут
 Местные жители вынуждены ежедневно преодолевать 6 км по рытвинам и ухабам

Поселок Клюковники Навлинского района от федеральной трассы Москва-Киев отделяют всего 6 км.

Но это расстояние водители ежедневно вынуждены преодолевать по рытвинам и ухабам, рассказывается в репортаже ГТРК "Брянск". 

Жалобы жителей Клюковников во всевозможные инстанции  по сей день не возымели никакого результата.

Конкретных сроков, когда проложат асфальт до поселка, ни дорожники, ни чиновники назвать не могут.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Жека32
10 ЯНВ 06:00 #3
Жека32
Да таких дорог пруд пруди. В любом районе нашего Брянского края. И к нерентабельным поселкам, селам, деревеньки их ни кто делать не будет. Каждый год в августе залепят кое как, тупо насыпав в яму щебня со смолой, а Вы автолюбители упресовывайте и выбивайте стекла, проезжающих рядом авто. в итоге на дороге уже ровного места нет. А весной ямы, страшно ехать.
0
Жека32
10 ЯНВ 05:58 #2
Жека32
Да таких дорог пруд пруди. В любом районе нашего Брянского края. И к нерентабельно поселка, селам, деревеньки их ни кто делать не будет. Каждый год в августе залепят кое как, тупо насыпала в яму щебня со смолой, а Вы автолюбители упресовывайте и выбирайте стекла, проезжающих рядом авто. в итоге на дороге на дороге уже ровного места нет. А весной ямы, страшно ехать.
2
Владимир_032
07 ДЕК 08:09 #1
Владимир_032
А в н.п. Лесное Вы были?! По дороге на Москву, километров 20 от Брянска поворот налево и 10 км до Лесного. Вот там дорога, вот там рытвины!!! УАЗ ныряет в лужу по бампер!!!