Вторник, 20 апрель 2021, 04:48

Жителя Мглина осудили на 7 месяцев за разбитую вазу у памятника Зайцеву

2253
Жителя Мглина осудили на 7 месяцев за разбитую вазу у памятника Зайцеву
Срок он проведет в колонии строгого режима

В Мглине состоялся суд над 34-летним местным жителем, обвиненным в вандализме, сообщает районная газета "Мглинские вести".

Ранее "БрянскToday" рассказывал об инциденте, который произошел в райцентре в ночь с 5 на 6 октября этого года.

Напомним, в тот день подсудимый со своей сожительницей и другом гуляли недалеко от памятника участнику первой мировой войны Ивану Зайцеву. Компания распивала спиртные напитки.

Настроение у мужчины было плохое и, проходя мимо памятника, он несколько раз ударил по вазе с цветами, после чего и навалился на нее всем телом. В результате тяжелая ваза упала и разбилась.

Суд приговорил вандала к 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Он был взят под стражу прямо в здании суда.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
серега
08 ДЕК 17:17 #5
серега
полиция закрыла очередной глухарь своим методом позор полиции презрение этому дураку взявшему на себя этот грех
5
Спасибо,что ли...
07 ДЕК 12:10 #4
Спасибо,что ли...
А почему не амнистировали?
Срок за вазон,а виноватых в смерти под амнистию... Маразм крепчает!
2
Феликс
07 ДЕК 07:30 #3
Феликс
Куда смотрит общественность
3
Иванн
07 ДЕК 07:27 #2
Иванн
"То чем принято гордиться в нашей стране зачастую не ставится не во что"

У нас ВАЗОНАМИ принято гордиться?

7 месяцев строгого режима?!
Там, где надо штраф впаять, дать метлу и заставить 15 суток площадь эту мести!? Пьяного дебошира на 7 месяцев уркаганом заделать?

Или нам чего-то недоговаривают?
4
Add
07 ДЕК 06:26 #1
Add
Очень суровое наказание но к большому сожалению для виновного справедливое! То чем принято гордиться в нашей стране зачастую не ставится не во что.. В голове у человека должно быть, извините нас...но если он делает такие вещи..