Вторник, 20 апрель 2021, 05:08

Суд обязал брянских чиновников сделать канализацию в Малом Кузьмино

2635
Суд обязал брянских чиновников сделать канализацию в Малом Кузьмино
Обжаловать решение властям не удалось

Ранее мы уже сообщали о том, что прокуратура Советского района встала на защиту жителей поселка Малое Кузьмино и через суд потребовала от горадминистрации, чтобы в населенном пункте сделали канализацию.

Суд Советского района города Брянска исковые требования прокуратуры удовлетворил и обязал чиновников организовать водоотведение в поселке.

Власти города с этим не согласились и обжаловали это решение в областном суде.

Но, как сообщает пресс-служба прокуратуры, апелляцию оставили без удовлетворения.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
7B
13 ЯНВ 06:59 #6
7B
Разве это фото канализационных магистралей?
2
ГОСТЬ_157
07 ДЕК 11:30 #5
ГОСТЬ_157
ПТУшник
Это КТО такой там поселился, что даже ц.канализацию сделают? А вот в Бордовичах и Бежичах просто люди живут. И какают(простите) каждый в своем дворе. И две школы и детские садики и магазины с кафе, тоже пользуют местную канал-ию. Наверно там экология хорошая. Или администрирование избирательное. Тудей хоть Вы ответьте.
Некоторые какают в своем дворе, кто-то не гнушается говнокачку вызывать пару раз месяц, а кому то за падло и выливают свою канализуху прям на улицу... Экология от этого прям цветет и пахнет, а в морозы и блестит - бесплатный каток...Надо кого то из депутатов в Бежичи и Бордовичи подселить
1
Игоррр
07 ДЕК 09:03 #4
Игоррр
Ответьте пожалуйста: М.Кузьмино - Советский район г.Брянска, расположенный в черте Брянского района? Так? А чем отличаются жители соседних Мичуринского, Кузьмино, Толмачево??? И самое главное - тарифы ЖКХ для жителей равны тарифам жителей Советского района????
3
ПТУшник
07 ДЕК 08:46 #3
ПТУшник
Это КТО такой там поселился, что даже ц.канализацию сделают? А вот в Бордовичах и Бежичах просто люди живут. И какают(простите) каждый в своем дворе. И две школы и детские садики и магазины с кафе, тоже пользуют местную канал-ию. Наверно там экология хорошая. Или администрирование избирательное. Тудей хоть Вы ответьте.
3
Инна не
07 ДЕК 08:36 #2
Инна не
Освещение уже лет 10 обещают сделать. Так что про канализацию - пустые разговоры.
3
симеон
07 ДЕК 08:19 #1
симеон
Ну, освещение,воду и дороги жителям уже по решению суда и под надзором прокуратуры сделали. Замерли в ожидании канализации.