Четверг, 22 апрель 2021, 06:13

Брянские депутаты пытались скрыть часть доходов

4531
Брянские депутаты пытались скрыть часть доходов
Нарушения в их декларациях выявили сотрудники прокуратуры

Речь об этом шла сегодня в прокуратуре на брифинге, посвященном борьбе с коррупцией.

Как рассказал журналистам начальник антикоррупционного управления Игорь Андросенко, на нарушениях попались 10 народных избранников из горсовета.

Депутаты предоставили неполную информацию о своих доходах.

Свои декларации с нарушениями заполнили и клинцовские чиновники.

Они попытались скрыть часть доходов.

По всем нарушениям внесены представления.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Зам губернатора.
25 ЯНВ 10:24 #22
Зам губернатора.
Архицкий спалился,не честный коммунист.
5
Владимир Семёнович
08 ДЕК 16:19 #21
Владимир Семёнович
Где ОНФ? Почему молчание?
7
Вася 32
08 ДЕК 16:16 #20
Вася 32
По десятке им дать,может поумнели-бы!
5
Глеб
08 ДЕК 09:24 #19
Глеб
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! ©
3
Ввалерий
08 ДЕК 09:17 #18
Ввалерий
Помню при совке пресса была правдивая, аж тошно! Дык она и теперь... Традиции отца лжи сохранились. Вон, ни одной фамилии!
3
Прохожий332
08 ДЕК 09:00 #17
Прохожий332
Ввалерий
И тут имён нет! Ну что за антиобщественная пресса.
Пресса, как пресса, буржуазная. Защищает интересы правящего класса. Все путём.
5
Стефан
08 ДЕК 08:58 #16
Стефан
Огласите весь список укрывателей, п'жалуйста.
3
Денис 1982
08 ДЕК 06:10 #15
Денис 1982
Вообще-то начальника антикоррупционного управления облпрокуратуры Игоря Андросенко зовут Олег...
4
Игоррр
07 ДЕК 21:25 #14
Игоррр
Андросенко- родственник начальника БГАПТП???
4
Ввалерий
07 ДЕК 18:25 #13
Ввалерий
И тут имён нет! Ну что за антиобщественная пресса.
8
Игорек
07 ДЕК 16:21 #12
Игорек
Жидам очень неуютно, когда правда выходит на свет божий. А Сталин молодец, он жидовских бешеных собак начал потихоньку выводить из власти и уничтожать.Для жида Сталин - самый страшный сон.
14
Феликс
07 ДЕК 16:07 #11
Феликс
Эта публика, гордо именующая себя властью, держит всех нас за ЧМО... Их можно понять - мы либо рады этому обстоятельству, либо застенчиво утираемся, либо в бессильной ярости изливаем душу (или что у кого есть) на подобных сайтах
8
.
07 ДЕК 15:52 #10
.
Георгий
Чуть меньше трети от корпуса забыли указать часть доходов))))
И эти люди принимают нормативные акты, по которым людям жить невозможно и которые мы потом отменяем...
Скорее всего , чуть меньше трети указали свои доходы, а остальные забыли.
По поводу отмены нормативных актов-не верю!!! Нужно быть в одной упряжке, иначе Вас отменят.
16
Игорек
07 ДЕК 15:49 #9
Игорек
Современную внутреннюю политику России устанавливают не депутаты и чиновники Правительства РФ. Она уже создана, построена, установлены правила и создана она ДЕНЬГАМИ финансовых зарубежных воротил и внутренних. Никто не сможет играть против правил. если ты честный и не берешь на лапу, то ты белая ворона и тебя начинают обходить стороной. а потом тихо сольют.
Походили, помитинговали ? Заполучите закон о митингах. Выйдите теперь на митинг.
Современные финансовые воротилы Троцкие, Зиновьевы (Апфельбаум),Урицкие, Володарские, Каменевы (Розенфельд). ... установили свой диктат, который они не смогли установить в 1917-1924 гг, дедушка Сталин им помешал. теперь у них все получилось.
А эти депутаты всего лишь наемные работники, которые обязаны придерживаться установленных правил. И других уже не будет.
Никто не отдаст власть просто так. и чужаков и белых ворон будут изгонять.
18
Пых
07 ДЕК 15:21 #8
Пых
А суммы нарушений можно озвучить, и в чем они? Укрыли свое имущество и теневые доходы, или забыли указать номер счета в банке, на котором 10 рублей лежит, или 25 рублей по вкладу до востребования натикало? Тут один знакомый работник администрации рассказывал, что прокуратура за нарушение считала то, что в графе "Квартиры в пользовании" жена чиновника не указала квартиру, принадлежащую супругу, в которой они живут. Т.е. она же пользуется. По моему, просто бред. А эффект от этой декларации нулевой, даже в Уркаине заставили зафиксировать наличные денежные средства и ценности и их источник. А нашим депутатам можно хоть на миилиард городской собственности увести, и на вопрос где взял деньги, скажет под подушкой. И никто ничего не предьявит. Фикция, а не декларация.