Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 19:57

Брянские депутаты пытались скрыть часть доходов

Общество

3782
Нарушения в их декларациях выявили сотрудники прокуратуры

Речь об этом шла сегодня в прокуратуре на брифинге, посвященном борьбе с коррупцией.

Как рассказал журналистам начальник антикоррупционного управления Игорь Андросенко, на нарушениях попались 10 народных избранников из горсовета.

Депутаты предоставили неполную информацию о своих доходах.

Свои декларации с нарушениями заполнили и клинцовские чиновники.

Они попытались скрыть часть доходов.

По всем нарушениям внесены представления.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Зам губернатора.
25 ЯНВ 10:24 #23
Зам губернатора.
Архицкий спалился,не честный коммунист.
5
Владимир Семёнович
08 ДЕК 16:19 #22
Владимир Семёнович
Где ОНФ? Почему молчание?
7
Вася 32
08 ДЕК 16:16 #21
Вася 32
По десятке им дать,может поумнели-бы!
5
Глеб
08 ДЕК 09:24 #20
Глеб
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! ©
3
Ввалерий
08 ДЕК 09:17 #19
Ввалерий
Помню при совке пресса была правдивая, аж тошно! Дык она и теперь... Традиции отца лжи сохранились. Вон, ни одной фамилии!
3
Прохожий332
08 ДЕК 09:00 #18
Прохожий332
Ввалерий
И тут имён нет! Ну что за антиобщественная пресса.
Пресса, как пресса, буржуазная. Защищает интересы правящего класса. Все путём.
5
Стефан
08 ДЕК 08:58 #17
Стефан
Огласите весь список укрывателей, п'жалуйста.
3
Денис 1982
08 ДЕК 06:10 #16
Денис 1982
Вообще-то начальника антикоррупционного управления облпрокуратуры Игоря Андросенко зовут Олег...
4
Игоррр
07 ДЕК 21:25 #15
Игоррр
Андросенко- родственник начальника БГАПТП???
4
Ввалерий
07 ДЕК 18:25 #14
Ввалерий
И тут имён нет! Ну что за антиобщественная пресса.
8
Игорек
07 ДЕК 16:21 #13
Игорек
Жидам очень неуютно, когда правда выходит на свет божий. А Сталин молодец, он жидовских бешеных собак начал потихоньку выводить из власти и уничтожать.Для жида Сталин - самый страшный сон.
0
Не патриот
07 ДЕК 16:09 #12
Не патриот
Современные финансовые воротилы Троцкие, Зиновьевы (Апфельбаум),Урицкие, Володарские, Каменевы (Розенфельд). ... установили свой диктат, который они не смогли установить в 1917-1924 гг, дедушка Сталин им помешал. теперь у них все получилось.
А эти депутаты всего лишь наемные работники, которые обязаны придерживаться установленных правил. И других уже не будет.
Никто не отдаст власть просто так. и чужаков и белых ворон будут изгонять.[/quote]

Какие воротилы вы о чем вообще говорите, у вас какое то своеобразное представление о политической системе в стране. Вы рассматриваете падение СССР с реваншем троцкистов? Это по моему не очень актуально. А депутаты, дума, совет федерации и прочие отрофированные органы только для видимости, что у нас власть вроде как избирается, что у нас демократия итд. Это все для того, чтобы предать легитимность режиму и показать, что у нас все цивилизованно. А посмотрите в реале на постсоветское пространство, везде заседают феодалы и узурпаторы. Только Украина, Грузия, Молдова, там еще есть какая то политическая жизнь. Так что не стоит тосковать по товарищу сталину, мы от него так далеко ушли. Все тоже политбюро, все те же кгбшники, только богатства теперь принадлежат не народу а им.
14
Феликс
07 ДЕК 16:07 #11
Феликс
Эта публика, гордо именующая себя властью, держит всех нас за ЧМО... Их можно понять - мы либо рады этому обстоятельству, либо застенчиво утираемся, либо в бессильной ярости изливаем душу (или что у кого есть) на подобных сайтах
8
.
07 ДЕК 15:52 #10
.
Георгий
Чуть меньше трети от корпуса забыли указать часть доходов))))
И эти люди принимают нормативные акты, по которым людям жить невозможно и которые мы потом отменяем...
Скорее всего , чуть меньше трети указали свои доходы, а остальные забыли.
По поводу отмены нормативных актов-не верю!!! Нужно быть в одной упряжке, иначе Вас отменят.
16
Игорек
07 ДЕК 15:49 #9
Игорек
Современную внутреннюю политику России устанавливают не депутаты и чиновники Правительства РФ. Она уже создана, построена, установлены правила и создана она ДЕНЬГАМИ финансовых зарубежных воротил и внутренних. Никто не сможет играть против правил. если ты честный и не берешь на лапу, то ты белая ворона и тебя начинают обходить стороной. а потом тихо сольют.
Походили, помитинговали ? Заполучите закон о митингах. Выйдите теперь на митинг.
Современные финансовые воротилы Троцкие, Зиновьевы (Апфельбаум),Урицкие, Володарские, Каменевы (Розенфельд). ... установили свой диктат, который они не смогли установить в 1917-1924 гг, дедушка Сталин им помешал. теперь у них все получилось.
А эти депутаты всего лишь наемные работники, которые обязаны придерживаться установленных правил. И других уже не будет.
Никто не отдаст власть просто так. и чужаков и белых ворон будут изгонять.