Четверг, 22 апрель 2021, 13:28

В Брянске раскрыли тайну загадочного цыганского транспорта

5116
В Брянске раскрыли тайну загадочного цыганского транспорта
Грузовые такси используют как маршрутки

Напомним, что недавно мы опубликовали видео, присланное одним из наших читателей, на котором из грузовой газели вылезает около десятка цыган, в том числе и дети.

Бдительные горожане заметили нарушения правил перевозок и вызвали сотрудников ГИБДД.

Как рассказали "БрянскToday" местные жители, цыгане приспособились использовать грузовые такси в качестве пассажирского транспорта:

"Если им, к примеру надо съездить в магазин, набиваются всей ватагой в кузов и едут. Видимо, так выходит дешевле.

В одну легковую машину много не влезут, да и не всякий водитель согласится их везти."

Отметим, что перевозки людей таким способом очень опасны.

Ни дай бог автомобиль попадет в ДТП - последствия могут быть непредсказуемые. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Крыс
08 ДЕК 12:41 #3
Крыс
Аффтор
Ни дай бог автомобиль попадет в ДТП - последствия могут быть непредсказуемые.
В любом ДТП последствия не предсказуемы.
Преревозить людей в кузове "Газели" на полу, не опаснее, чем перевозить людей в кузове "Газели" с креслами. В грузовике с креслами создаётся иллюзия пассажирского транспорта и безопасности.
0
Леонидович
08 ДЕК 09:19 #2
Леонидович
Эка "тайна" :eek: после вот такого напр: https://www.newstube.ru/media/v-uaz-469-nabilos-32-cheloveka - не знаю, как там с субтильными гимнастками, а вот 14 вполне здоровых миллиционеров со всем необходимым выезжали на базарную драку в одном "бобике" в 1992-м.
Жаль, тогда YouTube -a не было... :sigh: или уже был?
7
Грущик
08 ДЕК 08:22 #1
Грущик
продуманные.что даже дешевле чем на телеге?