Четверг, 15 апрель 2021, 08:22

Глава Брянска пообещал спасти утопающих жителей улицы Коммунаров

2651
Глава Брянска пообещал спасти утопающих жителей улицы Коммунаров
Беды горожан связаны с развернувшимся строительством у Полесского мини-рынка

Жители улицы Коммунаров Фокинского района обратились к главе города Александру Хлиманкову за помощью в решении целого ряда проблем.

В связи с развернувшимся строительством у Полесского мини-рынка весной и осенью территория вокруг их домов утопает в воде.

Глава Фокинской районной администрации Виктор Филипков пояснил, что необходимо восстановить систему водоотведения в сторону поймы реки.

Представители застройщика предложили меры по исправлению ситуации.

— Необходимо, чтобы местные жители имели чёткое представление о том, как будет работать система водоотведения. Выходите, общайтесь, держите их в курсе, — поручил глава города строителям и ответственным муниципальным службам. 

Также жители улицы Коммунаров попросили оказать содействие по проведению канализации в их дома.

Ее проект разработан, необходима корректировка и экспертиза, но это не займёт много времени. Основная проблема – выделение денежных средств.

Глава города поручил ответственным службам разобраться в этом  вопросе.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Депутат
08 ДЕК 13:36 #3
Депутат
А при чём здесь этот ряженный. Как он может давать указания службам и может лишь что то делать с согласия депутатов. Или демократия уже закончилась.
4
адвокат дьявола
08 ДЕК 10:53 #2
адвокат дьявола
Пересмешник
Кто там строит? Опять Максимка Алексеев?
Максимка в бега подался. Нету его уже в городе.
5
Пересмешник
08 ДЕК 09:38 #1
Пересмешник
Кто там строит? Опять Максимка Алексеев?