Четверг, 22 апрель 2021, 06:09

В брянском доме престарелых медсестра украла у инвалида 500 тыс. рублей

3425
В брянском доме престарелых медсестра украла у инвалида 500 тыс. рублей
Она снимала его пенсию со сберкнижки

На мошенничестве попалась медицинская сестра дома-интерната для престарелых и инвалидов Т. Поленок. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, Поленок с сентября 2013 года по август 2016 года похитила у ветерана Великой Отечественной войны, инвалида первой группы по зрению более 500 тыс. рублей.

До середины 2012 года пожилой мужчина свою пенсию получал лично. После того, как он стал лежачим, пенсию начисляли на сберегательную книжку.

Воспользовавшись этим, медсестра дома-интерната обманом оформила на себя доверенность.

А затем получала в банке по дубликату сберкнижки деньги пенсионера.

Дело рассмотрит Бежицкий районный суд.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Олег Андреев
30 ДЕК 09:38 #5
Олег Андреев
В Брянском доме-интернате прошли концерты новогодние. Выступали молодые жильцы дома ,-талантливая молодежь музыкальная группа "Надежда," Вот хорошие новости.Об этом почему не написали?
0
тома
11 ДЕК 11:14 #4
тома
а доверенность реальная - значит наговор на человека !
3
Масленица
08 ДЕК 17:57 #3
Масленица
Ничего у вас нет святого, коментаторы хреновы! Дедуля войну прошел, наше с вами светлое будущее защищал! А тут какая-то прошмандовка на его беспомощности сыграть хотела! Прокурор, проси реальный срок!
-4
Доярка из хацапетовк
08 ДЕК 13:51 #2
Доярка из хацапетовк
Лучше б дед не жмодился, а на старости на эти деньги землю обетаванную посетил..
-10
Грузчик
08 ДЕК 11:21 #1
Грузчик
Деду деньги уже не к чему , а медсестре хоть какая то прибавка