Среда, 21 апрель 2021, 07:22

Брянские жириновцы объявили войну "фунфырикам"

3808
Брянские жириновцы объявили войну
На безакцизных спиртосодержащих товарах делают большие деньги

В начале декабря к активистам ЛДПР обратилась женщина, у которой родственник страдает алкоголизмом. Как только он выйдет из запоя, его тут же сбивают так называемые "фунфырики". У пьянчуг они очень популярны, стоят дешево и по голове "бьют".

Кто не знает, поясним, фунфырики – это спиртосодержащие лосьоны и настойки. Бизнесмены быстро смекнули, что на безакцизных спиртосодержащих товарах можно делать деньги. В аптеках, ларьках, магазинах такой пузыречек продается за 15–30 рублей.

«Суть проблемы скрывается в федеральном законе, который проводит данный товар вне акцизов, а это означает, что его разрешено легко продавать, совсем не задумываясь о качестве», - поясняет заместитель координатора по идеологической работе ЛДПР депутат Михаил Букреев. 

Жириновцы отмечают, что проблема обострилась, когда ввели нижний ценовой предел на продажу алкогольной продукции. 

Поэтому дешевое зелье двойного назначения опять завоевало любовь определенных групп людей. 

Свободная продажа фунфыриков отрицательно сказывается и на бюджете, который недополучает значительную часть налоговых сборов по акцизам.

Поэтому Брянское отделение ЛДПР направит запрос в Минздрав с просьбой дать свою оценку по этому вопросу. 

Также готовится инициатива по внесению изменений в соответствующий закон.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Евгений
08 ДЕК 17:18 #19
Евгений
Боролись бы за повышение зарплаты людям. Было бы меньше фунфыриков. Или за снижение цен на алкоголь (задран до небес).

Если цену на буханку хлеба сделают 500 рублей - и люди начнут есть опилки - станете гнобить продающих опилки ??? Риторика.

Попытка смотреть чуть дальше собственного носа.
0
Карен
08 ДЕК 16:55 #18
Карен
А я ребят поддерживаю, остальные тупо молчат в тряпочку, а проблема-то серьезная. Здоровье нации в наших руках. Пусть даже жириновцы попробуют что-то изменить.
7
Серега
08 ДЕК 15:01 #17
Серега
Серега
[quote name="Мимокрокодил2"]
Кэш гугла не забудьте подчистить))
.../Bryanskiy-deputat-LDPR-oka zalsya-dzhedaem-i-otrezal-golo vu-odnopartiytsu.html+&cd=1&hl =ru&ct=clnk&gl=ru
Опять тудей обосрался. Вчерна он перечислял свои заслуги перед партией и народом, надо теперь перечислить сколько раз обосрались перед читателями. И назовите уже общую сумму исков, которые вам предъявили. Вот не везет ребятам, ничего своего не пишут, все передирают у других сайтов и в соцсетях, а все равно залетают как первокурсницы
1
Игорек
08 ДЕК 14:45 #16
Игорек
Альтернативой беспробудному пьянству и опусканию мужиков и превращение их в полное дерьмо, становящихся в иудейских рабов, готовых за пузырь лизать им анус, является здоровый образ жизни.
После занятий спортом можно собраться компанией не для того, чтобы нажраться сивухи их фанфуриков, а для того чтобы выпить чаю, хорошего ароматного чая.
1
Утилизаторская
08 ДЕК 14:33 #15
Утилизаторская
В цивилизованном обществе, прежде чем что- то запрещать, нужно предложить альтернативу. А так то да, любой падонок однозначно может такого поназапрещать :-*
0
Игорек
08 ДЕК 14:32 #14
Игорек
Интересно, все злобные комментарии пишут алкаши, которые сами ныряют в киоски за фунфыриками или те, кто всей своей злобной сущностью хотят чтобы русские мужики спились и превратились в тупое безвольное управляемое равнодушное ко всему быдло ?
Или если вас так затронуло то, что жириновцы взялись за самую больную проблему нашего общества - алкоголизм, то перехватите у них инициативу и создайте свои инициативные группы , кто мешает.
А проблема алкоголизации населения Брянска очень актуальная.
Посмотрите канал "Боец" , турниры по смешанным единоборствам, так там практически ВСЕ бойцы НЕрусские.
1
житель.
08 ДЕК 13:33 #13
житель.
Суть вопроса дать свою оценку по этому вопросу.
Коммерсанты жириновцы получили от боса заказ на фунфырики.
17
andr_k
08 ДЕК 13:11 #12
andr_k
Статья о фунфыриках, а комменты о жириках... Не зря вчера желали адекватных читателей.
Фунфырики эти - действительно бич, в Союзпечати даже есть. 100 гр - и на полдня свободен. Сэм стоит дороже. Возле каждого второго ларька в Брянске валяются пустые пузырьки. И владельцы ларьков - мелкие ИП'шники - чмошники очень рады чужому горю и своим псевдодостижениям в исследовании покупательского спроса.
11
Виктор Степанович
08 ДЕК 12:00 #11
Виктор Степанович
Арнольд
И вообще,куда смотрит руководство с Москвы? Если мне память не изменяет, Брянск в Совете Федерации представляет человек от ЛДПР.Верхушка совсем не обращает внимания на то,что ЛДПР в Брянске руководят клоуны и блонды,которые не в состоянии контролировать свое поведение...
Руководство "творит", не мешайте!


7
Мимокрокодил2
08 ДЕК 12:00 #10
Мимокрокодил2
Ай Тудей, ай молодец! Шо побывало раз в интернете навсегда там и остаётся))
5
Мимокрокодил2
08 ДЕК 11:58 #9
Мимокрокодил2
Арнольд
А где статья с этим недодепутатом,когда он в джедая превратился?или че,тудей по звонку или по жалобе удаляет статьи с интересным материалом?а этот недовзрослый человек по фамилии Зорин будет "на благо" народа ерундой страдать ?кого допускают к власти?идиотов-джедаев,которые не в состоянии ответить за свои поступки?
Схоронил
http://bryansktoday.ru/2016120844694/society/Bryanskiy-deputat-LDPR-okazalsya-dzhedaem-i-otrezal-golovu-odnopartiytsu.html
6
Арнольд
08 ДЕК 11:55 #8
Арнольд
Степаныч ©
Вот и разгадка подоспела, по какой причине Зорина в джедаи потянуло и он стал головы однопартийцам резать! Всего то навсего "нанюхался" аромата от подтекающего "фунфырика", меч в руки и в бой за воспитание однопартийцев! Интересно, сколько человек его "скрутить" сумели?
ему на нарах или в псих.больницу судя по поведению надо.или на электростул. Посмотри видео на его странице в контакте. по поведению заметно-дегенерат, который пытается за счет других показать свою "значимость".
11
Виктор Степанович
08 ДЕК 11:46 #7
Виктор Степанович
Вот и разгадка подоспела, по какой причине Зорина в джедаи потянуло и он стал головы однопартийцам резать! Всего то навсего "нанюхался" аромата от подтекающего "фунфырика", меч в руки и в бой за воспитание однопартийцев! Интересно, сколько человек его "скрутить" сумели?
8
степан
08 ДЕК 11:46 #6
степан
обычный пиар, нужно обращаться к федеральным властям,а здесь говарильня
10
Арнольд
08 ДЕК 11:45 #5
Арнольд
И вообще,куда смотрит руководство с Москвы? Если мне память не изменяет, Брянск в Совете Федерации представляет человек от ЛДПР.Верхушка совсем не обращает внимания на то,что ЛДПР в Брянске руководят клоуны и блонды,которые не в состоянии контролировать свое поведение...