Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:17

В интернете появилось страшное видео смертельного ДТП под Брянском

Происшествия

7213
На записи с видеорегистратора видно, как «Волга», не пытаясь свернуть, несется прямо навстречу грузовому автомобилю

ДТП, в котором погибло два человека, произошло днем 3 февраля в районе поселка Мариничи Карачевского района Брянской области. В результате ДТП 2 человека погибло на месте.
Между тем в интернете появилось видео страшной аварии. Возможно, «Волга» не могла уйти от столкновений из-за погодных условий, а точнее скользкой нечищеной трассы.


Как написал один из наших читателей, «видимо этот беспредел кончится только тогда, когда весна наступит и снег сойдет. Каждый день ДТП, аварии, с различными исходами, и не только на трассах, но и в городе! Читаешь как сводки с войны!»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Евгений
05 ФЕВ 16:24 #2
Евгений
Этот участок дороги самый опасный, узкий и там зимой вечный гололёд.Когда же у нас Будут дороги в нормальном состоянии???
2
Nomernabis
05 ФЕВ 11:14 #1
Nomernabis
Зачем он пошел на обгон???? Если бы не торопился бы так, сейчас бы живы были!!! Мне очень жаль погибших, и я соболезную...Но, увы, из видео ясно, что водитель Волги осознавал все риски, и видел и фуру и дорожную кашу, но тем не менее сам выбрал свою судьбу(((( Водители, убедительно прошу вас, не подвергайте свою жизнь опасности и других участников дорожного движения!!! Лучше медленней, но безопаснее...Старуха с косой никого не щадит...