Среда, 14 апрель 2021, 14:01

Брянскому водителю за нападение на гаишника не смягчили приговор

2476
Брянскому водителю за нападение на гаишника не смягчили приговор
Ближайшие четыре года Сергей Кротов проведет в колонии

Как было установлено в суде, ночью 28 февраля 2016 года в городе Жуковке Кротов на легковушке не остановился по требовнию сотрудников ГИБДД и попытался скрыться.

Стражи порядка стали его догонять. Остановился нарушитель в деревне Леденево Жуковского района, а когда к его автомашине подбежал полицейский, брызнул ему в лицо из баллончика.

Затем продолжил движение, протащив за собой инспектора ДПС. Автомобиль остановился лишь после того, как автоинспектору удалось вытащить ключ из замка зажигания.

Суд приговорил Кротова к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденный обжаловал этот приговор.

Однако апелляционная инстанция Брянского облсуда оставила его без изменения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Знаток
09 ДЕК 10:19 #6
Знаток
Грущик
Знаток
Надо было доску с собой возить. Тогда бы 4 года не получил.
а получил бы 10
Ах да, он же Кротов.
2
Грущик
09 ДЕК 10:14 #5
Грущик
Знаток
Надо было доску с собой возить. Тогда бы 4 года не получил.
а получил бы 10
1
Знаток
09 ДЕК 10:11 #4
Знаток
Надо было доску с собой возить. Тогда бы 4 года не получил.
-2
алла7
09 ДЕК 07:43 #3
алла7
Грузчик
алла7
Может он пьяный был?
В где вы видили трезвого гаишника :-?
нет я имел виду что брызгал
6
Грузчик
09 ДЕК 07:18 #2
Грузчик
алла7
Может он пьяный был?
В где вы видили трезвого гаишника :-?
0
алла7
09 ДЕК 07:00 #1
алла7
Может он пьяный был?