Четверг, 22 апрель 2021, 14:01

В Клинцах осудят 57-летнего насильника молодых женщин

3753
В Клинцах осудят 57-летнего насильника молодых женщин
Его жертвами стали 29-ти и 19-летняя местные жительницы

В Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя Клинцов. Его обвиняются в изнасиловании и разбое, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Речь идет о событиях, которые происходили в Клинцах в сентябре этого года, когда после ряда нападений на женщин по городу поползли слухи о маньяке.

Насильником оказался местный пенсионер. По версии следствия, он в состоянии опьянения напал на двух женщин, которых случайно встретил на улице.

Так, 6 сентября мужчина, угрожая ножом, изнасиловал 29-летнюю местную жительницу, после чего забрал у нее золотые сережки и цепочку с кулоном.

Утром 15 сентября пенсионер с ножом напал уже на 19-летнюю девушку. Та оказала активное сопротивление, смогла оттолкнуть злоумышленника и убежать.

Потерпевшая запомнила своего обидчика и согласилась помочь в его поисках. Чуть позже, проезжая на машине вместе с полицейским, девушка опознала обвиняемого на одной из улиц.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
адвокат дьявола
10 ДЕК 03:28 #9
адвокат дьявола
Грузчик
Спал бы с ровесницами или постарше, так они бы ещё и пузырь поставили
Да ну нафиг. Лучше уж отсидеть... ;-)
5
СЕРГЕЙ С.
09 ДЕК 09:01 #8
СЕРГЕЙ С.
Но при этом изучал книгу с названием "ГИПНОЗ". Может лучше в этом случае перегнуть, чем потом локти кусать.
-6
алла7
09 ДЕК 08:51 #7
алла7
СЕРГЕЙ С.
Редакция узнайте у директора спортманежа в Бежице, как у него работает некий Болхов(Болохов) в гардеробе, отсидевший за педофилию.
так он же в гардеробе а не с детьми
9
СЕРГЕЙ С.
09 ДЕК 08:30 #6
СЕРГЕЙ С.
С фамилией ошибся, возможно Булохов(Булхов), звали его "УХО".
12
СЕРГЕЙ С.
09 ДЕК 08:20 #5
СЕРГЕЙ С.
Редакция узнайте у директора спортманежа в Бежице, как у него работает некий Болхов(Болохов) в гардеробе, отсидевший за педофилию.
4
Владимир Семёнович
09 ДЕК 07:59 #4
Владимир Семёнович
Дожил до такого возраста, а ума не нажил. И ещё водка всему вина.
7
лис
09 ДЕК 07:27 #3
лис
старики-разбойники
10
Грущик
09 ДЕК 07:25 #2
Грущик
седина в бороду..
31
Грузчик
09 ДЕК 07:17 #1
Грузчик
Спал бы с ровесницами или постарше, так они бы ещё и пузырь поставили, а теперь сиди, дурак, лет 15