Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 02:35

Президент Путин наградил медалью брянского полицейского

Общество

6289 Президент Путин наградил медалью брянского полицейского
Александр Трипузов в экстренной ситуации помог водителю

Брянского полицейского Александр Трипузова наградили медалью «За отличие в охране общественного порядка». Соотвествующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Награду подчиненному вручил начальник областного УМВД Валентин Кузьмин, сообщает пресс-служба ведомства.

Медаль замначальника ОГИБДД Брянского района капитан полиции Трипузов получил за события 5-летней давности. Тогда он еще был лейтенантом и помог в экстренной ситуации водителю.

В ноябре 2011 года напротив ОАО «Центртелеком» машина «Honda CR-V» провалилась в промоину. Левое колесо ушло на метр с лишним, автомобиль сохранял равновесие на кромке асфальта, но каждую секунду мог скатиться в овраг.

Вовремя подоспевший Трипузов помог водителю выбраться из машины, затем остановил первую проходящую «Газель» и организовал извлечение автомобиля из промоины.

– Буксировочная лента могла не выдержать, и мы могли в долю секунды оказаться на самом дне Судка, – вспоминает водитель Владимир Кравченко. – Лейтенант сделал все, чтобы дотянуться до ручного тормоза, снять рычаг с передачи и при этом не нарушить шаткое равновесие автомобиля.

Быстрая реакция на непредвиденные ситуации у Александра Трипузова проявилась еще во время стажерства в полиции. На улице Вокзальной в Бежицком районе он догнал парня, укравшего деньги у водителя маршрутки.

В органах внутренних дел Александр Трипузов служит с 2009 года. Коллеги отзываются о нем как о надежном и очень скромном человеке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ездок
11 ДЕК 18:41 #18
ездок
444
А еще такими медалями в УМВД награждают сотрудников, никогда не охранявших общнственный порядок, а просидевших в кабинетах на протяжении всей своей нелегкой службы. Там еще копеечка к медальке этой полагается.Фамилии не буду называть
Вот это точно! Сотрудники, не выходившие "на землю" всю службу, работающие только с бумагами, очень очень часто получают эту медаль, так как сами и готовят бумаги на награждения, либо бумаги готовят сидящие в соседнем кабинете! А кто действительно охраняет порядок, получит награду только в исключительном случае!
7
cd
10 ДЕК 10:17 #17
cd
по больше таких людей в нашей полиции!молодец!желаю долгих лет жизни и продвижения по карьерной лестнице!
3
R
09 ДЕК 21:36 #16
R
Вот был бы на сайт БТ специальный раздел, туда бы Владимир Кравченко написал благодарность Александру Трипузову, и глядишь, не пришлось бы награде 5 лет искать героя.
Так держать, Санёк!
-2
левый
09 ДЕК 21:14 #15
левый
#1
Спора нет, но впервые слышу чтобы на Honda CR-V стояли такие большие колёса! Которое "левое колесо ушло на метр с лишним"))) БТ выражайтесь конкретнее и правильно!
Яснее? Да, тут заново всё писать надо. Ничего не понятно. Ямища на проспекте Ленина, да такая, что через неё Хонда могла упасть на дно оврага. Люди в машине были или нет? Кого спасали одну машину или с людьми? Как в салон запрыгнул, если там люди были? http://гибддбрянск.рф/otdelnyj-batalon-dps/354-dostoin-byt-qchelovekom-godaq
10
win_chin
09 ДЕК 18:14 #14
win_chin
Уважаемый Александр Трипузов Вам большой поклон от бывших сотрудниках (пенсионерах) правоохранительных органов!!!
Удачи Вам!!!
10
444
09 ДЕК 17:31 #13
444
А еще такими медалями в УМВД награждают сотрудников, никогда не охранявших общнственный порядок, а просидевших в кабинетах на протяжении всей своей нелегкой службы. Там еще копеечка к медальке этой полагается.Фамилии не буду называть
1
#1
09 ДЕК 14:38 #12
#1
Спора нет, но впервые слышу чтобы на Honda CR-V стояли такие большие колёса! Которое "левое колесо ушло на метр с лишним"))) БТ выражайтесь конкретнее и правильно!
11
Михалыч .
09 ДЕК 13:11 #11
Михалыч .
Дай бог здоровья этому замечательному человеку .
12
.....
09 ДЕК 12:21 #10
.....
...у каждого мгновенья свой резон,
свои колокола,своя отметина.
Мгновенья раздают-кому позор,кому бесславье,а кому-бессмертие!
Успехов,здоровья и удачи Вам,товарищ КАПИТАН!!!
9
Философ
09 ДЕК 11:30 #9
Философ
Главрыба
Теперь уволят... А жаль...
Если взяток не берет, то однозначно, уволят. Система таких долго не терпит... Не даром 5 лет мурыжили, пустяковый в общем то вопрос...
-6
Главрыба
09 ДЕК 11:14 #8
Главрыба
Теперь уволят... А жаль...
14
Jam132
09 ДЕК 11:14 #7
Jam132
Очень ровный парень, хорошим был студентом в орагс
8
Андрей Иваныч Брянск
09 ДЕК 10:26 #6
Андрей Иваныч Брянск
В ДПС это большая редкость
23
anna32
09 ДЕК 10:22 #5
anna32
Мой одноклассник.Сашка молодец!!!Действительно очень хороший парень, успехов тебе!!
40
Евгений
09 ДЕК 09:54 #4
Евгений
Молодец !

(в отличие от бюрократов, затянувших с наградой на 5 лет)