Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 17:41

Унечский бизнесмен торговал поддельным парфюмом

Происшествия

1908
Недобросовестному предпринимателю за продажу фейков  грозит штраф до 20 тысяч рублей

Как рассказал начальник отделения организации применения административного законодательства УМВД России по Брянской области Михаил Горбунов, в органы внутренних дел поступило заявление от жителя Унечи о том, что в одной из городских торговых точек под маркой известных брендов продаются парфюмерные изделия низкого качества.

В ходе проведенного сотрудниками полиции рейда информация гражданина подтвердилась. Полицейские конфисковали контрафактный товар, в отношении недобросовестного предпринимателя составлен административный протокол. В соответствии с КоАП РФ за совершенное правонарушение предусмотрено наложение штрафа на должностных и юридических лиц до 20 и 40 тысяч рублей соответственно.

Всего с начала года сотрудниками полиции выявлено 408 фактов торговли контрафактной продукцией. Составлено 316 протоколов за незаконное использование товарного знака и 92 – за нарушения смежных и авторских прав. Рейды по пресечению торговли поддельной продукцией будут продолжены.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Галина
05 НОЯ 10:26 #2
Галина
А почему не поднимают вопрос о распространении контрафактного парфюма через всем известные совместные покупки?
Я лично нарвалась на такое добро заказав в СП. И что самое интересное - с орга взятки-гладки. Ответственности за то что в красивом пузырьке с известным названием налито они не несут. И вообще шикарно устроились, учитывая что не платят аренду, налоги и ни копейки своих денег не вкладывают в товар (100% предоплата с наивных участниц) за качество которого еще и не отвечают.
0
легионер
31 ОКТ 16:34 #1
легионер
Наверно не так как в Жуковке где мигрантов из солнечного Азербайджана ловят на контрофакте заезжие брянские обэпы,раз в полгода (местные в отношении ЛКН упорно слепы!) а на следующий день всю по старому с их слов они оплачивают невидимость для проверок на полгода вперёд,после чего протоколы рвут!Генерал в курсе?