Среда, 14 апрель 2021, 14:37

Жителя Гордеевки осудят за экстремизм в соцсетях

2279
Жителя Гордеевки осудят за экстремизм в соцсетях
За разжигание межнациональной вражды ему грозит до пяти лет колонии

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется 20-летний житель Гордеевского района Брянской области.

Он обвиняется в возбуждении ненависти и вражды. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, с сентября по октябрь 2015 года молодой человек размещал на своей странице в соцсетях информацию и изображения, возбуждающие межнациональную рознь.

За совершенное преступление ему грозит от 2 до 5 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
12 ДЕК 21:28 #5
Леонидович
президент Злынчарки
Когда парню будут зачитывать приговор,вспомните про Васильеву и Сердюкова,Чайку и проведите сравнение в подаче срока.Судь и следователи,с душой и ооньком к премии НГ,да?
Но у нас же деменции старческой нету ещё, верно? Мы же помним, как три года назад все депутаты, да и народ большой частью кричали про наши танки на Крещатике, про наших десантников в киевских кафе, про Стрелкова - главного тогда героя России, про то, как ...ро-...до-...овцы на коленях приползут вот ровно через месяц, в крайнем случае - через два :lol: :-) . Ну вернитесь на форуме немного времени назад, проглядите комменты ;-) и кого-нить "привлекли" за такую дажу??? ах да, Дадин под раздачу попал, с плакатом стоял, шайтан "Нет войне!" - это ж... на голову не натянуть...да?
3
444
12 ДЕК 21:15 #4
444
А еще в этих делах прикольные заключения экспертов-лингвистов. Любой пост в котором присутствует слово "русский" по их мнению унижает чье то достоинство и является экстремистским. Браво, Россия, спасибо, Володя!!!
15
президент Злынчарки
12 ДЕК 08:36 #3
президент Злынчарки
Когда парню будут зачитывать приговор,вспомните про Васильеву и Сердюкова,Чайку и проведите сравнение в подаче срока.Судь и следователи,с душой и ооньком к премии НГ,да?
22
Тунец
12 ДЕК 07:57 #2
Тунец
Межнациональная рознь - это святое. А свою нацию можно с дерьмом мешать. И помешивать. Годами. И притаптывать.
26
витязь
12 ДЕК 07:39 #1
витязь
Зато по партизанам поросятам. дело замяли
А ещё по родне боевиков хотаба проживающих в Брянске по поводу оскорбления правительства и русских воинов действовавшим в чечне и брянских партизан, а также оправдания террористической деятельности дело не завели, типа личное мнение!