Понедельник, 19 апрель 2021, 16:15

Брянские чиновники сэкономили на коляске для 19-летнего инвалида

2150
Брянские чиновники сэкономили на коляске для 19-летнего инвалида
В дело пришлось вмешаться прокуратуре Бежицкого района

О случившемся сотрудникам прокуратуры Бежицкого района города Брянска рассказала мать 19-летнего инвалида 1 группы.

По индивидуальной программе реабилитации ему необходима прогулочная и комнатная коляска.

Заявление об обеспечении сына коляской она отдала брянским чиновникам, но с октября 2015 года и до настоящего времени данное средство реабилитации ему так и не выдали.

Как сообщает пресс-служба ведомства, прокурор обратился в суд с иском об обязании департамента семьи, социальной и демографической политики области и отдела соцзащиты выдать парню коляску.

Бежицкий районный суд г. Брянска требования прокурора удовлетворил.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
О
12 ДЕК 11:05 #4
О
Куда пошли сэкономленные деньги?
9
Илья 4444
12 ДЕК 08:18 #3
Илья 4444
Кого наказали? Куда смотрит куратор данного направления в департаменте семьи, социальной и демографической политики области и отдела соцзащиты? Не справляются пусть ищут другую работу.
5
Надежда2
12 ДЕК 07:49 #2
Надежда2
И еще -сегодня день Конституцииhttp://izvestia.ru/news/650424
8
Надежда2
12 ДЕК 07:44 #1
Надежда2
Чиновники на всем экономят,и на муниципальном жилье,которое содержится на средства населения,а УК обирают народ с подачи тех чиновников,тарифы заоблачные,счетчики не устанавливают,плевать они хотели на все постановления Госстроя,правительства, ЖК ,Чиновники обязывают платить по нормативу,но денег у них все равно нет