Понедельник, 19 апрель 2021, 14:24

В соцсетях рассказали о сокращениях на брянской станции скорой помощи

4778
В соцсетях рассказали о сокращениях на брянской станции скорой помощи
По словам водителей, ночные смены уменьшатся на одну бригаду

В Брянске водители городской станции скорой медицинской помощи пожаловались на грядущие сокращения. Об этом они рассказали руководителю брянского профсоюза «Действие» и одному из руководителей брянского отделения КПРФ Александру Куприянову

По информации водителей, с января количество бригад, работающих в ночную смену, будет сокращаться. Такой вывод они сделали после получения графика дежурств.

Кроме того, по словам Куприянова, планируется сокращение санитарок, а следовательно мыть салон автомобиля скорой помощи после вызовов будет некому.

Также водители станции скорой помощи говорят, что ежегодную премии к Новому Году на этот раз сотрудники не получат.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
sak
08 ЯНВ 17:43 #12
sak
cоветская власть закончилась когда оказывалась мед-помощь а сейчас услуга
-2
Василек
08 ЯНВ 09:41 #11
Василек
Машины сокращают, медикам и водителям ставку, санитарок нет. Когда же разберутся с руководством Смп, себе премии заоблачные(работягам не нашли копейки)!!!
7
Катерина 32
12 ДЕК 13:50 #10
Катерина 32
Экономят фонд заработной платы, чтобы себе премии в карман положить, а о людях никто не думает, надо обращаться в прокуратуру.Молодцы водители скорой помощи, что не промолчали, а забили тревогу.Уважаю!!!
13
...
12 ДЕК 12:36 #9
...
Феликс
Это, конечн,о плагиат, тем не менее: Давайте поскорее забудем об этом досадном недоразумении!
Начните с себя. Забудьте об этом,когда у вашего ребенка ночью подскочит температура,когда у вашей жены ночью начнутся роды,когда у вашей матери поднимется высокое давление-ВЫ ПРОСТО ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ И СПОКОЙНО ЖДИТЕ , ЧТО БОГ ДАСТ. Может быть вам повезет и они останутся живы. Моему близкому человеку не повезло-он умер прямо в машине "скорой помощи",которая в ту роковую ночь оказалась совсем не скорой и это произошло еще до оптимизации. Не хочу думать,что может произойти теперь,у кого-то просто отнимают шанс на спасение.
-6
Спведливый
12 ДЕК 11:11 #8
Спведливый
сокращение Скорой помощи происходит естественным путем. На вызов к ребенку едут фельдшера, которые ничего не знают и не умеют. " Медицинское такси" - только в больницу отвозят. Толку от такой Скорой помощи
-3
Феликс
12 ДЕК 11:07 #7
Феликс
Это, конечн,о плагиат, тем не менее: Давайте поскорее забудем об этом досадном недоразумении!
1
Инкогнито
12 ДЕК 10:03 #6
Инкогнито
Гос деп не выделал денег , Брянску?!
Попросим ?
1
vredina
12 ДЕК 09:58 #5
vredina
А войну в Сирии кто оплачивать будет?
24
Траблабдор Анатолич
12 ДЕК 09:18 #4
Траблабдор Анатолич
А к тем кто это все придумывает (оптимизации и т.д.), наверное, какие-нибудь спецподразделения скорой чиновничьей помощи приезжают спасать ИХ ДРАГОЦЕННЕЙШИЕ ЖИЗНИ, а вы дохните пачками, электорат недоделаный. Только кто кормить вас будет, О ПРЕЗРЕННЕЙШИЕ, ОЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ?
24
Траблабдор Анатолич
12 ДЕК 09:06 #3
Траблабдор Анатолич
Бизнец полный!!! Из-за копеечной экономии плюют на людей!
46
житель 32
12 ДЕК 08:38 #2
житель 32
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
Вы хоть чуточку думаете о людях???
сейчас катастрофически не хватает машин скорой помощи!Многие люди так и не дожидаются живыми ....
Куда смотрят власти???
Что за беспредел???
Люди вообще уже никому не нужны?????
все помешаны на деньгах....
а нет денег мучайся и умирай!!!
Сколько можно издеваться и терпеть такое ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ???
ДЕПУТАТЫ ОТДАЙТЕ 1% ОТ СВОИХ З/ПЛАТ!!!И НЕ НУЖНО НИЧЕГО И НИКОГО СОКРАЩАТЬ!!!
НУЖНО ПРИОБРЕТАТЬ МАШИНЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ И ОКАЗЫВАТЬ ДОЛЖНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЖИТЕЛЯМ БРЯНСКА И ОБЛАСТИ!!!
36
Илья 4444
12 ДЕК 08:22 #1
Илья 4444
Оптимизация, чтоб им пусто было)))). О людях уже не кто и не думает, совсем чинуши забыли за чей счет они зарплату получают.