Среда, 21 апрель 2021, 08:09

Брянская прокуратура закрыла сайт, на котором учили делать взрывчатку

1674
Брянская прокуратура закрыла сайт, на котором учили делать взрывчатку
По решению Трубчевского суда его внесли в список запрещенных

Сайт, на котором были размещены материалы б устройствах для взрывов, о способах изготовления взрывных устройств и компонентах в ходе мониторинга сети Интернет обнаружили сотрудники Трубчевской прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба ведомства, доступ на этот сайт был разрешен всем.

В суд было направлено заявление о запрете доступа к данной интернет - странице.

Это требование было удовлетворено. Сайт закрыли.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
13 ДЕК 10:09 #2
Леонидович
Снегоочиститель
В действиях прокурватуры нет логики! Посудите сами: сайты, где людей учат делать- закрывают, но сайты, где людей учат убивать также закрывают :-?
логика, уважаемый, тут - самая простая: чем бы не заниматься, лишь бы случайно не задеть кого из "лиц, сидящих у кормила". Пока доблестные прокуроры (дай им Бог здоровья всем) юзают по сайтам, Согласно отчету ГИАЦ МВД России, за 10 месяцев 2016 года количество преступлений коррупционной направленности сократилось на 6,8% (до 27,4 тыс.), а отловленных коррупционеров – на 7,4% (до 13,4 тыс.). При этом всего 8% выявленных должностных преступлений, которые были совершены в крупном (особо крупном) размере либо причинили крупный ущерб. В коммерческих организациях этот показатель практически ничтожен – 1,2%.
Удельный вес коррупции в общей структуре преступности – всего 1,5% За указанный период по коррупционным статьям УК РФ во ВСЕЙ РОССИИ были осуждены 1475 полицейских, 151 руководитель следственных органов и дознания, 10 сотрудников ФСБ, и 33 самих работников прокуроры. Вот такое селяви, как говаривала моя бабушка
0
Снегоочиститель
13 ДЕК 10:04 #1
Снегоочиститель
В действиях прокурватуры нет логики! Посудите сами: сайты, где людей учат делать- закрывают, но сайты, где людей учат убивать также закрывают :-?