Суббота, 10 апрель 2021, 15:09

Новозыбковец заплатит 4 млн. рублей за аферу с чернобыльским жильем

2516
Новозыбковец заплатит 4 млн. рублей за аферу с чернобыльским жильем
Владимир Буравов незаконно оформил на себя дом и получил за него компенсацию

Новозыбковский городской суд признал местного жителя Владимира Буравова виновным в мошенничестве при получении выплат, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, он был приговорен к 2 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Суд установил, что в 2012 году Буравов с соучастниками незаконно оформил в собственность дом в с. Шеломы Новозыбковского района.

После этого сдал его по чернобыльской программе и получил компенсацию в размере свыше 4 млн руб.

Добровольно ущерб он не возместил, поэтому прокурор обратился в суд.

На решение суда Буравовым была подана апелляционная жалоба.

Но апелляционная инстанция оставила решение суда без изменения. 

Оно вступило в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
президент Злынчарки
13 ДЕК 10:48 #1
президент Злынчарки
ВОт это другое дело прокуратура! Молодчины,а то я на вас обижаться стал,что так вяло. Молодчины ,занимайтесь,крутите. падлюги бабло повыкачали и думаю так пройдет? Нее,я на вас тут наезжал,но в этот раз похвалю. Молодчина прокурор ,дери их.