Пятница, 16 апрель 2021, 10:41

Брянские дворы коммунальщики не чистят от снега и наледи

3134
Брянские дворы коммунальщики не чистят от снега и наледи
В черный список попали несколько управляющих компаний

Если худо-бедно в Брянске центральные дороги убирает спецтехника, то во дворах ее не встретишь. Сильный снегопад прошел в городе еще на прошлой неделе, а чистить дворы никто не собирается до сих пор.

Ради справедливости стоит отметить, что дворники убирают снег только у подъездов. Дороги же вдоль домов находятся в ужасном состоянии.

В Бежицком районе, например, ООО «Новые технологии управления» забыли навести порядок во дворах нескольких домов по улицам Харьковской, Куйбышева, Комсомольской и XXII Cъезда КПСС. 

Не лучше ситуация и на Новом Городке. 

Управляющим организациям «СЦ «Бежица» и ООО «БКС» чиновники советуют лучше убирать территории. 

Глава Бежицкого района Александр Глот рассказал, что уборка дворов от снега и льда должна идти в ранние утренние часы.

Чтобы граждане, идущие на работу и учебу, не ругали за бездействие коммунальщиков. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гуру ЖКХ
14 ДЕК 08:38 #8
Гуру ЖКХ
Когда же уже закроют эту гнилую контору, по сбору денег с населения...
ООО «Бежицакоммунлифт» - ООО «МКС-Брянск» - ООО «УК «МКС-Брянск» - ООО «Новые Технологии Управления». За восемь лет, четыре раза сменить название этой тухлой конторы!
Обслуживает куча домов, жители не довольны, уйти не дают.

Куда смотрит прокуратура, куда смотрит жилищная инспекция, куда смотрит администрация??? Да понятно всё, знаем в какой стране мы живём... всем по побоку...



Куда смотрит
1
ВрогПолучишь
13 ДЕК 17:21 #7
ВрогПолучишь
Тсж Бежицкая 1/4 и 1/5 тоже не чистят, хотя во дворе 1/5 хлиманков живет
5
Тятя
13 ДЕК 16:35 #6
Тятя
Дед
Нет хозяина ни в городе ни в области, руководство региона решает только свои проблемы, а не проблемы жителей и народа.
Хозяева есть, дворников не хватает.
1
Жигунов
13 ДЕК 16:20 #5
Жигунов
Я знаю кто крышует Новые Технологии и это самая честная и порядочная управляющая компания и поэтому я ей дал лицензию. Поверьте мне и все. И не говорите плохо о ней.
7
Малыш
13 ДЕК 14:43 #4
Малыш
ООО «Новые технологии управления» пора бы закрыть уже! Под прежним названием делов наворотили, теперь под другим продолжают!
5
из Брянска
13 ДЕК 14:36 #3
из Брянска
Богомаз пальчиком погрозит, поругается и дальше не добросовестные управляющие компании будут экономить на жильцах, делая то, что они считают нужным и направляя денежные потоки туда, куда им хочется, а компетентное руководство такие нарушения ставят ребром , 1 , 2 на третий случай надо просто отбирать лицензию, руководство компании заносить в черный список с проверкой всей деятельности за последние три года .
-2
Феликс
13 ДЕК 14:11 #2
Феликс
Понять и простить
18
Дед
13 ДЕК 13:57 #1
Дед
Нет хозяина ни в городе ни в области, руководство региона решает только свои проблемы, а не проблемы жителей и народа.