Суббота, 10 апрель 2021, 22:03

В Новозыбкове пострадавшим в ДТП с автобусом положено до 2 млн рублей

3538
В Новозыбкове пострадавшим в ДТП с автобусом положено до 2 млн рублей
Ответственность перевозчика застрахована в САО "ВСК"

Об этом сообщает Национальный союз страховщиков ответственности. Компенсации до 2 млн рублей положены пассажирам, пострадавшим в ДТП с автобусом в Новозыбкове Брянской области.

Напомним, вчера утром там на улице Рошаля съехал в кювет и перевернулся автобус с 40 пассажирами. 23 из них получили различные травмы. Один пострадавший находится в реанимации.

Ответственность перевозчика застрахована в САО "ВСК". Страховщик уже подтвердил наличие действующего договора и готов осуществлять выплаты, если ДТП будет признано страховым случаем.

Чтобы получить выплаты, пассажиры должны написать заявление в страховую компанию и предоставить необходимые документы.

Паспорт, справку о ДТП, выданную ГИБДД, документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения.

Размеры компенсаций зависят от вида травмы и степени её сложности. 

Например, за перелом бедра положена выплата 80-300 тыс. рублей, за переломы конечностей – от 60 до 300 тысяч.

При этом минимальная травма – ушиб или ссадина – оценивается в 1 тысячу рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Грузчик я,грузчик
13 ДЕК 15:44 #4
Грузчик я,грузчик
Евген
Эх ... Всего-то сотня ушибов - и я был бы счастлив :-) :-) :-)
красава!
-1
Грузчик
13 ДЕК 15:30 #3
Грузчик
2 Ляма как с куста
-2
Евгений
13 ДЕК 15:15 #2
Евгений
Эх ... Всего-то сотня ушибов - и я был бы счастлив :-) :-) :-)
14
Гена
13 ДЕК 13:28 #1
Гена
если ДТП будет признано страховым случаем

зная наши страховые ...... получат они подзатыльников еще....