Среда, 21 апрель 2021, 23:43

Стародубского бизнесмена оштрафовали на 30 тыс. рублей за торговлю просрочкой

2122
Стародубского бизнесмена оштрафовали на 30 тыс. рублей за торговлю просрочкой
Опасные продукты обнаружили на прилавках магазина в селе Пятовск

Сотрудники прокуратуры Стародубского района провели проверку в магазине «Продукты» в селе Пятовск Стародубского района Брянской области.

Они установили, что в торговой точке продавали продукты с истекшим сроком годности, без документов, подтверждающих дату изготовления.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, опасный товар был изъят из оборота и уничтожен.

Арбитражный суд Брянской области оштрафовал бизнесмена на 30 тыс. рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Димыч
14 ДЕК 08:30 #3
Димыч
Пытался я как-то в одном магазинчике сельпо/райпо (не помню уж какой губернии) купить кетчуп (для шашлыка был нужен). Так весь имеющийся был просрочен на 1-2 года. На моё замечание, продавец ответила: "Ничего не знаю. Все берут, никто не жалуется." Тут, видимо, пожаловались. Туалетная бумага, к слову, на соседней полке присутствует.
Ну а мои первые мысли при прочтении новости: "Неужели про Пятовск кто-то вспомнил? Пусть даже и прокуратура. И то хорошо. Хоть какое-то движение. Когда я там был, правда давно это было, там и дорог не было."
0
вотоночо
14 ДЕК 07:21 #2
вотоночо
заказуха
0
33
14 ДЕК 07:18 #1
33
кому принадлежит магазин - колхозный, райпо или ИП?